Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Акция!

С Всемирным днём английского языка! В честь праздника запускаем акцию.

Подробности в теме

Запись

Я могу! Путь к финансовой свободе (Михаил Плехатый, Евгений Спирица)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Я могу! Путь к финансовой свободе (Михаил Плехатый, Евгений Спирица)

Существует 260 ограничивающих убеждений, которые мешают зарабатывать деньги. Известные специалисты в области НЛП – Михаил Пелехатый и Евгений Спирица дают на каждое ограничивающее убеждение по 14 ресурсных убеждений, которые способны изменить представления человека и переключить его с «проблем» на их «решение».

Эта книга – практическое руководство, разоблачающее внутренние барьеры, мешающие заработку и богатству. Используйте предложенные техники перепрограммирования убеждений, чтобы освободить свой финансовый потенциал и настроить себя на достижение финансовых целей.

Издание адресовано всем, кто желает получить простые инструменты, которые помогут управлять финансами и достигать результата.

Страниц 304
    Формат pdf скан

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх