Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я хочу хотеть. Как вернуть вкус к жизни и услышать свои настоящие желания (Виктория Зайцева)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
490 руб
Взнос:
59 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я хочу хотеть. Как вернуть вкус к жизни и услышать свои настоящие желания (Виктория Зайцева)

Виктория Зайцева — коуч ICF, психолог и автор бестселлеров на Литрес, провела более 4200 часов бизнес-консультаций и сессий по лайф-коучингу.

Мы часто знаем, что «надо», но не чувствуем, чего «хотим». Мы действуем на автопилоте, день пролетает по инерции, а внутренний отклик будто исчезает.

Услышать свои настоящие желания — не придуманные, не навязанные, а свои, — позволит система мягких практик: от простого «часа для себя» до честного тест-драйва новых увлечений. Через наблюдения и маленькие действия эта книга поможет вновь найти то, что было спрятано под рутиной, привычками и внешним шумом.

В процессе чтения вы:

- научитесь распознавать первые сигналы интереса;

- поймете, как превращать зависть, скуку и раздражение в ориентиры для изменений;

- освоите короткие практики, которые возвращают энергию и запускают внутренний «двигатель» желаний;

- найдете безопасный способ проверять свои стремления, прежде чем менять жизнь.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх