Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[ОИТП] Я хочу жить, любить и быть любимым. Терапевтический онлайн семинар 2025 (Франц Рупперт)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
18000 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lusik_lusik 3. Grehova.t 4. Kuk1.44 5. Hakima 6. Хатхор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[ОИТП] Я хочу жить, любить и быть любимым. Терапевтический онлайн семинар 2025 (Франц Рупперт)

Приглашаем вас на терапевтический семинар "Я хочу жить, любить и быть любимым", который проведет основатель метода ОИТП, профессор, доктор Франц Рупперт.

Ориентированная на идентичность терапия психотравмы (ОИТП) направлена на исцеление и развитие собственной идентичности, своего "Я", своего "хочу" и своих истинных чувств, которые могут быть травмированы в глубоком детстве, еще в утробе матери.

Травмирующие обстоятельства приводят к расколу целостности психики не рожденного ребенка, и дальнейшая жизнь проходит в модусе выживания и приспособления. Чем раньше произошла психотравма тем глубже ее последствия на все стороны жизни.

Используемый метод запроса "Встреча с собой" путем осознанного намерения включает собственные силы исцеления человека и позволяет пролить свет на пережитое и подавленное. И шаг за шагом ведет к прояснению биографии травмы и интеграции психического раскола.

Здоровые части психики человека укрепляются, распознание стратегий выживания приводит к возможности отказа от них, а травмированные части становятся видимыми и получают признание и необходимую эмоциональную поддержку для выхода из состояния травмы и раскола.
    Главная цель — обретение опоры в себе самом.

Что вы получите на семинаре?
    • Знакомство с ОИТП и методом "Встречи с собой"
    • Участие в резонансе процесса "Встреча с собой"
    • Возможность собственного процесса с Ф. Руппертом
    • Информация об основах идентичности и травме идентичности
    • Осознание своих чувств и своих истинных
    потребностей
    • Информация о травматизации, расколе и путях исцеления

2 дня участия с переводом на русский язык: 12 - 13 апреля 2025

Ведущий: Франц Рупперт, основатель метода ОИТП, ведущий специалист Германии по терапии психотравмы, доктор психологических наук, профессор, преподаватель с многолетним стажем в Католическом Университете Прикладных Наук в Мюнхене и практикующий психотерапевт.
    Автор многих книг, несколько из которых переведены на русский язык: «Ранняя травма», «Мое тело, моя травма, мое Я», «Любовь, страсть и травма», «Симбиоз и автономность», «Травма, связь и семейные расстановки. Понять и исцелить душевные раны», «Кто Я в травмированном обществе?».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх