Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Запись

Я - Звезда. Тариф VIP (Сергей Загородников)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
120000 руб
Взнос:
1231 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Я - Звезда. Тариф VIP (Сергей Загородников)

Как стать медийной личностью в 2025 году

Про что эта программа
    • Как накопить авторитет (артефакты) и начать его публично транслировать в онлайн-пространстве
    • Как прокачать свою проявленность в онлайн, освоить как можно больше стратегий медийности
    • Как стать профессионалом, которого везде приглашают и зовут на его условиях (лишь бы согласился)
    Для кого эта программа
    • Вы эксперт, которому надо "ещё больше" (больше проявленности, аудитории, известности, продаж и пр.)
    • Вы чувствуете, что вам пора "наверх", пора "светить", пора выходить на другой уровень клиентов и другой уровень масштаба
    • У вас “2 ящика дипломов”, десятки (сотни) отзывов клиентов, но вы постоянно задаете себе вопрос: “а где мои миллионы"
    • Вас переполняют знания, опыт, но вам "тесно", как будто "некому отдавать, передавать", вам хочется больше делиться, быть вкладом для как можно большего количества людей, но отдавать пока некому.
    • Вы смотрите на более известных коллег по цеху и думаете "я же тоже так могу, почему они там, а я еще нет???". И вы ищете новые стратегии и инструменты (контакты, сообщества) для того, чтобы прокачать и транслировать свой авторитет.
    • Сейчас "вы ищете" людей - клиентов, сотрудников, партнеров, а хотите, чтобы к вам стояла очередь – клиентов, сотрудников, партнеров, предложений и т.д., чтобы они вас "искали" и хотели работать с вами на ваших условиях
    Что Вас ждет
    Раздел №1. Медийность
    Стратегии продвижения в медийном пространстве (радио, ТВ, подкасты, публичные выступления, коллаборации с блогерами и т.д.)
    Раздел №2. Набор аудитории
    Стратегии и инструменты для набора +100-200 тыс. подписчиков
    Раздел №3. Нейросети, ИИ
    Инструменты искусственного интеллекта для продвижения в онлайн (без большой команды)
    Раздел №4. Продукт
    Упаковка, методология, запуски, линейка продуктов, большие чеки
    Раздел №5. Перезагрузка личности
    Большие смыслы, визионерство, активация внутреннего разрешения, мышление, психология, личная эффективность

Результат: вы будете известны и популярны, медийная личность

Состав пакета:
    Регулярные вебинары Сергея Загородникова (50+ новых вебинаров)
    12 мастер-майндов Сергея Загородникова (1 раз в месяц разбор в групповом формате)
    12 разборов с психологом в групповом формате (1 раз в месяц)
    Мини конференции

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх