Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Яна-вегана] Сам себе нутрициолог. Тариф Вип (Яна Сидакова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
68990 руб
Взнос:
1072 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. КотБарис 3. Kunti
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Яна-вегана] Сам себе нутрициолог. Тариф Вип (Яна Сидакова)

    [​IMG]

    ЭТА ПРОГРАММА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
    • Очистить кожу от воспалений и высыпаний
    • Разгладить морщинки и подтянуть овал лица без инъекций и уколов красоты
    • Восстановить нормальную работу ЖКТ и избавиться от дискомфорта после еды
    • Сбросить лишние килограммы без диет и строгих ограничений
    • Составить вкусный и полезный рацион для себя и всей семьи
    • Научиться читать анализы и самостоятельно контролировать показатели здоровья
    • Укрепить иммунитет всей семьи
    • Справиться с гормональными нарушениями
    • Легко просыпаться по утрам, чувствовать себя бодро и энергично в течение дня
    Модуль 0. Вводный модуль
    Что будет на курсе
    Как проходит обучение
    Мотивация
    Цели на курс. Как достичь поставленных целей
    Модуль 1. Кто такой нутрициолог?
    Какие задачи решает нутрициолог
    Что может и не может делать нутрициолог и на каком основании
    Модуль 2. Полноценный рацион
    Важные элементы в питании
    Белки. Происхождение и отличия, нормы потребления, источники
    Жиры и их связь со здоровьем
    Углеводы. Лучшие источники энергии
    Клетчатка, ее особенности и роль в организме
    Важность воды. Сколько нужно пить, роль воды в организме, правила приема воды
    Подсчет калорий и формирование рациона
    Основные правила и принципы рационального питания
    Что такое режим питания и почему он важен
    Перекусы — зло или нет?
    Что лучше есть на завтрак, обед и ужин
    Как перейти на здоровое питание
    Роль питания и взаимосвязь с системами организма
    Как питание может вызывать и предотвращать заболевания
    Как устранить проблемы со здоровьем с помощью питания: анке, лишний вес, инсулинорезистентность, проблемы ЖКТ, выпадение волос, гипотиреоз.
    Системы питания и диеты
    Еда как лекарство. Как питаться при разных диагнозах и состояниях или для их профилактики
    Кому и зачем нужно отказываться от глютена, сахара, молока и паслёновых
    Модуль 3. Практика по сопоставлению сбалансированного рациона
    Анализ вашего рациона
    Сбалансированный рацион на неделю с рецептами и содержанием питательных веществ
    Модуль 4. Продукты и приготовление еды
    Как читать этикетки, составы продуктов и выбирать лучшее
    Как покупать здоровые продукты под любой бюджет
    Как правильно выбирать животные продукты, чтобы не заболеть
    Безопасная посуда
    Какие способы приготовления существуют и как они влияют на здоровье
    Что такое гликация
    Какие масла выбрать для готовки
    Модуль 5. Анализы и диагностика
    О чем говорит тело. Учимся понимать симптомы.
    Большая анкета с вопросами о вашем состоянии и их расшифровка
    Лабораторная диагностика
    Ежегодный check-up организма для вашей семьи
    Как определить, какие анализы нужно сдавать
    Список анализов для проверки разных органов и систем и их расшифровка
    Бесполезные анализы и выкинутые деньги
    Учимся читать анализы и расшифровывать результаты
    Как много может рассказать простой общий анализ крови
    Оптимальные значения и референсы
    Как анализы подскажут, куда копать дальше?
    Как правильно подготовиться и сдать анализы, чтобы получить достоверный результат
    Модуль 6. Витамины, Минералы и другие микронутриенты
    Витамины
    Минералы
    Антиоксиданты
    Активные и неактивные формы
    Список продуктов — лидеров по содержанию разных витаминов и минералов
    Конкуренция за всасывание
    Модуль 7. Дефициты и бады
    Как обнаружить дефициты
    Причины самых распространенных дефицитов
    К чему приводят дефициты, если их не устранять
    Как восполнить дефициты с помощью питания и добавок
    Как правильно выбирать нутрицевтики и Бады, чтоб не выкидывать деньги в пустую
    Как сочетать БАДы между собой, чтобы они не конфликтовали и помогали друг другу усваиваться
    Как подобрать дозировки (суточная, профилактическая, терапевтическая)
    Модуль 8. Пищеварение
    Анатомия и физиология ЖКТ. Как должно работать здоровье пищеварение
    Где и какие сбои в пищеварении могу произойти. Самые частые проблемы
    Как наладить работу пищеварения
    Усвоение питательных веществ из еды. Правильно питаться - это важно, но также важно усвоить полезные вещества из еды

    Тариф Вип
    83 темы
    Конспекты
    Рецепты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх