Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Ярусные торты 2.0 (Анна Малетина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3300 руб
Взнос:
132 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Игма 3. Ярмин 4. елена-руня 5. NaTaLi18 6. Alzins 7. Kolbiza 8. kolya0904 9. Дарья_1904 10. irinakru 11. selfmade 12. Thickmiau 13. dariash 14. VERA1304 15. Татьяна87 16. Svetik18 17. Gyra 18. Tanya_ha 19. Tommy_ 20. МаМаМалик 21. Tatiana1983 22. простогам 23. МайкВаз 24. molyavkayora 25. Saturna 26. Izzi 27. МарияИконникова 28. Людмилаxxx 29. Lubasik 30. Бубубу 31. OxanaCake 32. franziska22
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Ярусные торты 2.0 (Анна Малетина)

    [​IMG]

    Программа курса "Ярусные торты" 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции применяемой в сборки ярусных тортов.
    Но не смотря на это программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки.

    Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть. В финале курса будет собран настоящий живой торт, повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150 кг. В декоре торта будут использованы фальш- ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами, покрытие велюр.

    Программа курса:
    1.1
    - Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
    - Организация встреч
    - Упрощенное ценообразование
    - Работа с организаторами
    2.1
    - Организация своего бренда
    - Рекламный блок
    - Мероприятия, выставки, конкурсы
    - Создание своего сайта, нового профиля, контента
    3.1
    Практический модуль
    - Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационного)
    4.1
    - Вопрос/ответ
    - Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
    - Где купить, как реализовать (аренда, залог)
    - Расчет стоимости при работе
    5.1
    - Блок про живые цветы.
    - Работа с цветами.
    - Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
    - Ценообразование
    - Практическая часть, работа с Дугой
    6.1
    - Практический модуль.
    - Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
    - Сборка торта, все в прямом эфире.
    7.1
    - Продолжение практики.
    - Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
    8.1
    - Все о доставке
    - Большой блок вопрос/ответ
    - Финальные итоги курса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Присоединяйся! Будет вкусно_Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  4. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Два вида сборки, укрепления, разные покрытия
    Декор: шоколад (два вида темперирования), изомальт, вафельная и рисовая бумага, живые цветы
    Доставка.
    + 5 рецептов бисквитных тортов
     
    IrrisA,
  5. Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйтесь к курсу по трендовым ярусным тортам известной кондитерской школы! Совсем скоро сбор!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2021
    Fox_Berry,
  6. Брусника Должник
    Здравствуйте. А когда будет выкуп?
     
    Брусника,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  8. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 33 чел.

    Начало сбора взносов 12 Июнь 2021 года
     
    White rabbit,
  9. kolya0904 Активный складчик
    Ждем реквизиты
     
    kolya0904,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Тема перешла на этап "Сбор взносов". Реквизиты выданы.
     
    Тамплиер,
  11. kolya0904 Активный складчик
    Теперь да,я уже оплатила
     
    kolya0904,
  12. molyavkayora Складчик
    Спасибо большое!
     
    molyavkayora,
  13. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - многоярусные торты + 2 рецепта
    - ванильные, шоколадные и морковные капкейки
    - шоколадный декор и темперирование
    - приготовление и сборка торта с нуля
    - шоколадные кейкпопсы
    - 3 рецепта муссовых пирожных-эскимо
     
    IrrisA,
  14. NaTaLi18 Складчик
    Присоединяйтесь _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шикарный авторский мастер класс по съедобным цветам
    НЕ ЗЕФИР
    Выглядят как настоящие
    Очень вкусные
    Готовые цветы можно морозить и у Вас всегда под рукой будет крутой декор для Ваших тортов
    А представляете, как они круто будут смотреться на свадебных тортах!
     
    NaTaLi18,
  15. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
Наверх