Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Joey Yap Academy] Врата в Ци Мэнь. Глубокое погружение во врата отдыха (Joey Yap)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4100 руб
Взнос:
248 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Joey Yap Academy] Врата в Ци Мэнь. Глубокое погружение во врата отдыха (Joey Yap)

Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь

Сегодня я хочу поделиться с вами очень интересной темой, которая касается Восьми Врат.
    Как вы знаете, Ци Мэнь Дунь Цзя переводится как «Таинственные Врата, скрывающие доспехи» или «скрывающие Цзя».
    Врата являются важной частью Ци Мэнь, поскольку они представляют собой деятельность, действия и возможности.
    Эти Врата символизируют проходы. А проходы - это возможности или возможные прогнозируемые результаты действий.

Понимание Восьми Врат является крайне важным в Ци Мэнь, особенно в прогнозировании и стратегическом исполнении.
    Это два основных приложения Ци Мэнь, которые мы постоянно используем.

Сегодня я хочу начать с объяснения сути Восьми Врат. А затем сосредоточиться на одних из них.
    Возможно, вы спросите: «Почему только на одних Вратах? Почему бы не обсудить все восемь?»
    Мы уже делали это в большинстве наших обучающих программ. Но сегодня мы углубимся в конкретные Врата.

Как вы увидите из анализа, это будет глубокое погружение, раскрывающее множество слоев, особенно для прогнозирования.
    Конечно, по аналогии, вы можете применять это и для стратегического исполнения.

Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх