Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Йогуртовые начинки для макарон (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3600 руб
Взнос:
319 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Issabelle 3. Disha9
open
0
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    Йогуртовые начинки для макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Мой новый сборник начинок макарон -отличный вариант для любителей йогуртовых вкусов. Насыщенные, Яркие, Самодостаточные, Не забитые сахаром!
    Их все можно приготовить с фруктами и ягодами. которые продаются круглый год!

    Вкусы начинок:
    • Черничный пирог
    • Кокосовый йогурт с лаймом
    • Ягодный йогурт (клубника, малина, вишня)
    • Медовик
    • Ванильный йогурт
    • Экзотический йогурт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, приглашаю к участию в новых интересных курсах! _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 новых фруктовых начинок для макарон, Насыщенные, Яркие, Самодостаточные, Не забитые сахаром!
    Без использования готовых пюре. Все ягоды и фрукты, которые использованы в рецептах, можно купить у нас
    практически круглый год свежими или замороженными и использовать без потери вкуса!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научившись снимать привлекательные, «вкусные», визуально эстетичные видео, вы быстро наберете популярность
    и новую аудиторию. Готовы к этому? Тогда скорее приступайте к обучению!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - 10 потрясающих конфет, основы базовых навыков, 2 способа темперирования шоколада, знания
    о теории начинок и вкусовых сочетаний. Фундаментальные Основы - оборудование, ингредиенты.
    А так же Книгу рецептов, скидки в магазинах партнеров, доп материалы.
    Присоединяйтесь: Будет познавательно, интересно и круто! _Welcome
     
    Эвердин,
Наверх