Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Kabaeva.Cake] 20 ПП-десертов. Тариф Простой (Яна Кабаева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Maldina 3. Безе48 4. Жучок 5. Лива
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Kabaeva.Cake] 20 ПП-десертов. Тариф Простой (Яна Кабаева)

    [​IMG]

    Привет!
    Меня зовут Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов».
    • 7 лет в кондитерстве, из них 3 года занимаюсь разработкой и изготовлением десертов без сахара.
    • За это время испекла более 700 пп-десертов.
    • Имею диплом государственного образца по специальности «диетолог-консультант».
    • Более 1500 учеников со всего мира прошли через мои курсы.
    УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
    • Тестовый период участия
    • Два тарифа участия "Простой" и "Все включено"
    • Подробные технологические карты (оба тарифа)
    • Именной сертификат за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа)
    • Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( тариф «Всё включено»)
    • Групповой чат с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено»)
    БОНУС:
    • С 9 по 13 сентября при оплате тарифа «всё включено» технологическая карта торта «Карибы» В ПОДАРОК!
    ПРОГРАММА МАРАФОНА:
    Тестовый период:
    • Чек-лист необходимого инвентаря и техники
    • Обзор ингредиентов
    • Список и граммовки курса по ингредиентам
    • Рецепты смесей без глютена
    • Технологическая карта торта «Черничное Облако»
    • Технологическая карта + пошаговое видео на торт «Яблочное крем-брюле»
    Марафон:
    • Рецепты кремов на покрытие торта
    • Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр
    • Видео. Черновое покрытие кремом
    • Видео. Финишное покрытие кремом
    • Видео Потеки шоколадом
    • Видео. Потеки «сверху и снизу”
    • Видео. Ягодный декор
    • Видео. Ваза из изомальта
    1. Торт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви)
    2. Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка)
    3. Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи)
    4. Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем)
    5. Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка)
    6. Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус)
    7. Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус)
    8. Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка)
    9. Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте)
    10. Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка)
    11. Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз)
    12. Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем )
    13. Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды)
    14. Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом)
    15. Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)
    16. Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем)
    17. Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.)
    18. Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус)


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ledi__x Складчик
    Подскажите пожалуйста тариф идет без видео?
     
    ledi__x,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Совершенно верно, данный тариф предусматривает только "Подробные технологические карты"
     
    Arzy,
  5. Katrinash Складчик
    Присоединяйся к самому лучшему курсу на складчине по бисквитным гипоаллергенным, веганским, веган - тортам ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.

    Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
     
    Katrinash,
  6. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 254 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 23 Октябрь 2022 года
     
    Vlad_1234,
Наверх