Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Как готовить без рецепта 2.0. Тариф Стандарт (Алексей Онегин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3900 руб
Взнос:
304 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Как готовить без рецепта 2.0. Тариф Стандарт (Алексей Онегин)

    [​IMG]

    10 кулинарных кошмаров, от которых опускаются руки:

    — Блюда регулярно не получаются из-за ошибок, которых полно в чужих рецептах
    — Даже если в рецепте написано «15 минут», с ним можно провозиться целый час
    — Одна строчка в списке ингредиентов заставляет отказаться от интересного блюда
    — В шкафу или холодильнике портятся остатки продуктов, купленных «под рецепт»
    — Попробовав блюдо, не понимаешь — оно таким и задумано, или что-то пошло не так
    — У вас в закладках куча рецептов, но придумать разнообразное меню от этого не легче
    — Для всех рецептов либо нужны дорогие продукты, либо они скучные и неоригинальные
    — Вы проходите мимо интересных ингредиентов, потому что вы не знаете, как их готовить
    — Иногда вы понимаете, что в рецепте чего-то не хватает, только уже начав готовить
    — Непонятно, чем заменить недоступный ингредиент в рецепте, и спросить не у кого

    Причина этих проблем — зависимость от чужих рецептов. Научитесь готовить без рецепта, и они исчезнут сами собой!


    О курсе
    7 основных и 12 бонусных уроков общей продолжительностью 3 часа.
    Продолжительность курса — 2 недели.
    Бонус: Набор уроков «Кулинарные техники»


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх