Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Международный День Образования: апгрейдимся!

Сегодня мы отмечаем этот праздник с вами — ведь учиться новому и применять знания в жизни всегда круто!

В честь этого умного праздника запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Запись

Как отпустить страх и вернуть себе свободу быть собой (Елена Резанова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2100 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как отпустить страх и вернуть себе свободу быть собой (Елена Резанова)

Я решила начать год с этой темы потому что страх «что обо мне подумают» - это невидимая преграда для роста и самореализации многих талантливых людей. Это частая причина карьерного застоя. Это то, почему люди боятся действовать, даже имея большой потенциал.
    FOPO знаком каждому, кто...

… замирал перед публикацией поста, переживая о том, как его воспримут;
    … чувствовал ускорение пульса перед тем как встать и высказать свои идеи на собрании;
    … переживал за реакцию аудитории, ещё только готовя своё выступление;
    … начав в новой профессии, откладывал момент, чтобы заявить об этом публично;
    … из десяти комментариев помнил один, который негативный;
    … сомневался в своей ценности после отказов.

FOPO — это когда, делая шаг вперёд, мы больше переживаем о чужой реакции, чем о своих целях.
    Поэтому страх чужого мнения заставляет нас ...избегать. Мы избегаем моментов, где можно столкнуться с критикой или неодобрением. А если всё-таки идём вперёд – выступаем, пишем или берёмся за новое, – то делаем это с ощущением, что нас оценивают как на экзамене. Как это всё усложняет!
    Вот почему эта тема станет первой в этом году.
    Мы будем говорить о природе FOPO, но главное - как выйти из-под его контроля и перестать позволять ему управлять нашей жизнью и нашей карьерой.
    Я расскажу про 10 разных концепций, методов и способов преодоления страха чужого мнения.
    Я собрала их из научных исследований, психологических подходов и личной практики. Возможно, что-то из этого сработает сразу, а что-то станет отправной точкой и сработает со временем. Важно то, что вы посмотрите на проблему под разными углами и сможете обсудить её с другими участниками.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх