Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций (Светлана Беляева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1450 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций (Светлана Беляева)

Коротко обо мне, для тех, кто недавно присоединился к нашему каналу.

Меня зовут Светлана Беляева. Я, кандидат психологических наук, тренер НЛП Международной категории и Антикризисный Женский психолог.

Мой профессиональный стаж обучения и консультирования в сфере отношений более 20 лет.

Я помогаю девушкам любого возраста достойно выйти из любого пике в отношениях. Даже самого крутого, когда происходят измены, разводы и предательства.

Пожалуй, каждая женщина хочет, чтобы она была единственной и неповторимой для своего мужчины на всю жизнь. Но, вот вопрос.

- Почему тогда, статистика разводов бьет все рекорды?
    - Почему мужчины так легко идут “налево”, предают своих женщин, рушат семьи и отношения?
    - Почему женщины часто последними узнают о том, что в их паре есть третий и это не ребенок?

На этом канале я отвечаю на все вопросы и даю стратегии по разруливанию кризисов в отношениях.

Вы точно будете знать, как правильно действовать в моменты кризисов и потрясений в отношениях.

- Как не пропустить “первые звоночки”, когда в отношениях “что-то пошло не так”?
    - Как спасти отношения, когда всё уже трещит по швам?
    - Как действовать, когда измены и любовница?
    - Как распознать и противодействовать манипуляциям
    - Как сохранить свое женское достоинство и перевернуть ситуацию в свою пользу.
    - И вообще, возможно ли вернуть мужчину и его чувства? Без истерик, манипуляций и шаманских бубнов?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх