Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Капкейки 2.0 (Анастасия Рудакова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. NaaTaa 3. Kat-889 4. Dasha1408 5. RimRom 6. КИМА1974 7. Gamora 8. Светланка66 9. Nikol777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma Организатор складчин

    Капкейки 2.0 (Анастасия Рудакова)

    [​IMG]

    Всеми долгожданный видео урок по выпечке. Вы знаете по моим вебинарам, как серьёзно я отношусь к выпечке, а именно к бисквитам.

    «Кондитер начинается с Бисквита» (с)А.Рудакова

    С внутренним трепетом и гордостью представляю вам, самый лучший видео урок с полным погружением в процесс выпечки и декорирования капкейков в качестве HD на 1 час. Моя задача не просто дать вам рецепт, а разжевать и уложить по вашим полочкам основу взаимодействия ингредиентов, химическую реакцию продуктов, фундаментальную технику приготовления капкейковых бисквитов.
    • Пошаговое приготовление идеальных бисквитов для капкейков: нежно апельсиновые на свежевыжатом соке и насыщенно Шоколадные.
    • Два вида начинки, две разные техники. Часто вызываемая бурю эмоций «Томленая Вишенка» и «Апельсиновый курд».
    • Идеальный крем для декора эффектной розочки и шапочки с ягодами. И он без масла, яиц и это НЕ крем чиз.
    • Теоретическая часть, где уделяю внимание каждому нюансу от «зачем добавлять кипяток в выпечку и на что он влияет, как правильно добавлять соду и в какой момент, до состава какао и почему я выбрала именно этот...»
    • Разберём основу взаимодействия ингредиентов
    • Разбор всех тонкостей приготовления крема
    • Демонстрация кондитерского инвентаря
    Текстовый файл с рецептурой, процессом приготовления капкейков, начинок, сливочного не жирного легкого крема для шапочки и розочки.

    Вы получите практические советы от меня. И скажу вам Точно, после моих видео уроков, Вы испечёте свои первые десерты с первого раза, главное соблюдать всю технологию и процесс.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    akleksey нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  4. Меган Маркл Должник
    Друзья,идёт сбор взносов на курс Анастасии Рудаковой "Кремовые пионы"!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Давайте выкупим курс дружно!!
     
    Меган Маркл,
  5. Brave_Spirit Организатор складчин
    Приготовь вкусно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  6. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
Наверх