Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф Всё включено (Олеся Кудимова, Настя Кудимова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
15500 руб
Взнос:
992 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. Natali0911 3. Nima 4. Елизавета31 5. zhannakozlova 6. SJuliaS 7. С444 8. elfoflove 9. Sunny97 10. missis konditer64 11. Anna_86 12. Шура ка 13. Felanitay 14. Nadyank 15. Tatka056 16. Людмила 1411 17. Bahm
Купить
  1. Irensi Организатор складчин

    [kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф Всё включено (Олеся Кудимова, Настя Кудимова)

    [​IMG]

    На курсе Вы:

    • Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
    • Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
    • Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами, освоите сложные конструкции
    • Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
    • Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
    • Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
    • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
    • Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
    Программа курса:
    • 1 МОДУЛЬ Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.

    • 2 МОДУЛЬ Рецепты тортов. Приготовление. Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи». Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка. Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи». Нюансы выпечки и сборки геометрического торта - шестигранник.

    • 3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов. Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу. Гайд по колористике. Смешивание цветов.

    • 4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

    • 5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

    • 6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия.

    • 7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6. Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка.
      Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.

    • 8 МОДУЛЬ Бонусный (доступен только для тарифа «Все включено»)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Still_aMa Складчик
    Здравствуйте! Как скоро появится курс?
     
    Still_aMa,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    На данный момент в складчине большой взнос не все участники согласятся выкупать за такую сумму.
    С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  6. Still_aMa Складчик
    А какое кол-во участников для данной складчины оптимально?
     
    Still_aMa,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта в проведении складчин.
     
    Тамплиер,
  8. Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15500 руб. Взнос с каждого участника: 992 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 10 Январь 2023 года
     
    Irensi,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  10. Екатерина30 Складчик
    Добрый день) оплатила данный курс, но не могу понять прошла ли оплата, высветилась ошибка на странице, но деньги с карты списались. Оплачивала через кнопку «Купить» 26.03.24 в 12:26 с карты Райффайзен
     
    Екатерина30,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Нажмите кнопку купить и подтвердить оплату. Материал будет выдан сразу.

    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  12. Екатерина30 Складчик
    Спасибо, получилось
     
    Екатерина30,
  13. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
Наверх