Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Кейко] Новый год под ключ (Александра Денисова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. alariadna
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Кейко] Новый год под ключ (Александра Денисова)

    [​IMG]


    Программа

    Урок 1. Инвентарь и ингредиенты

    - Инвентарь и ингредиенты для курса
    - Список рекомендаций по выбору ингредиентов

    Урок 2. Муссовые пирожные

    Муссовое пирожное Зайка
    - Финансье с грецким орехом и курагой
    - Компоте абрикос-курага
    - Сметанный мусс
    - Велюр

    Муссовое пирожное "Олененок"

    - Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
    - Компоте вишня-глинтвейн
    - Мусс с маскарпоне
    - Велюр

    Урок 3. Тарты

    Тарт "Снеговик"

    - Миндальное сабле
    - Кокосовый хрустящий слой
    - Кокосовый чизкейк
    - Компоте черника
    - Взбитый ванильный ганаш
    - Пластичный шоколад
    - Велюр


    Тарт "Елочка"


    - Миндальное сабле
    - Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
    - Апельсиновый чизкейк
    - Компоте апельсин-мандарин
    - Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями

    Урок 4. Муссовый торт

    Муссовый торт "Оленья упряжка"

    - Медовые коржи с черемуховой мукой
    - Вишневая начинка
    - Сметанный взбитый ганаш с ванилью
    - Темперирование шоколада и создание декора
    - Велюр

    Урок 5. Торт Ёлка

    Торт "Праздничная елка"

    - Пряно-медовые коржи на гречишном меде
    - Абрикосовая начинка с курагой
    - Сметанный взбитый ганаш с ванилью
    - Темперирование шоколада и создание декора
    - Два вида оформления
    - Велюр

    Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи

    - Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"

    - Первые продажи праздничных наборов

    Бонус
    Сборник рецептов кукис

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх