Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ketbakery] Современная картошка (Екатерина Меркулова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [ketbakery] Современная картошка (Екатерина Меркулова)

    [​IMG]

    На курсе будем готовить 10 классных, очень вкусных десертов

    Апельсиновый трюфель
    Кокос-миндаль
    Сибирь
    Кофе-фундук ☕️
    Малина-маракуйя
    Lotus
    Уютная осень
    Фисташка - вишня в шоколаде
    Kinder Country
    Заводной мандарин

    По всем вкусам есть пошаговое видео приготовления и подробная тех.карта

    ❄️Все десерты можно замораживать и размораживать без потери качества

    Также я подготовила для вас
    ссылочки на упаковку, инвентарь и ингредиенты
    информацию, как обрабатывать формы, правильно замораживать и размораживать десерт
    полезную информацию по работе с ингредиентами

    Преимущества моей картошки:

    1. Сочность!
    Благодаря кремовым и нежным, а также насыщенным фруктовым и ягодным начинкам пирожное становится ещё сочнее и вкуснее.

    2. Заморозка и размораживание без потери качества❄️.
    Замораживать можно как полуфабрикаты, так и готовые изделия. Срок хранения в морозильной камере до 30 дней.

    3. Разнообразные бисквиты. С ними можно делать не только картошку, но и собирать торты и пирожные! Бисквиты нежные, пористые, воздушные и ароматные.

    2. Легкость и удобно транспортировки.
    В шоколадной глазури картошке уютно и безопасно), поэтому она прекрасно доедет до места назначения .

    3. Сборка в любой форме. Пирожное можно сделать в виде шарика, сердца, батончика, в новогодней тематике и тд⭐️. Также можно окрашивать в разные цвета .

    4. Красота!
    Шарики выглядят очень эстетично снаружи и очень аппетитно внутри . Они легко и быстро декорируются.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх