Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[KICA] Декорирование кондитерских изделий (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1050 руб
Взнос:
104 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Апачи 3. bukashka 4. Татьяна$ 5. JuliaTsam 6. К25 7. cvet7 8. Agrafena 9. nik.sfinks 10. vesssna 11. tinaa 12. Venera_16
  1. Nobo Организатор складчин

    [KICA] Декорирование кондитерских изделий (Татьяна Вербицкая)

    [​IMG]
    Декорирования кондитерских изделий – это
    • Чек-лист 10 опорных методов и техник декорирования кондитерских изделий
    • Виды шоколадных декоров и и наилучшие их декоративное использование
    • Впечатляющая витрина, составленная вами из тортов, пирожных, тарталеток и шоколадных конфет
    • Анализ 10 ошибок, которые отдаляют нас от результата
    • Конспект с рецептами фруктовых и шоколадных глазурей и покрытий, печеных декоративных элементов: бисквитов, печенья, декора
    ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
    • Эстетика оформления. 10 нюансов в оформлении кондитерского изделия. Основные ошибки в декорировании
    • Ритм
    • Цвет. Создание цвета
    • Активность цвета и ритм
    • Форма
    • Соразмерность диаметра и высоты изделия
    • Минимализм в оформлении
    • Направление движения. Создание динамики движения по поверхности
    • Создание динамики движения по направлению вверх
    • Наличие основания или “пьедестала”
    • Тонкость линии
    • Разрезы
    • Подложка под изделие
    • Декоры и рецепты. Итальянская декоративная меренга
    • Велюр
    • Штройзель для декора
    • Декоративная крошка генуезского бисквита
    • Глазурь под декоративную крошку
    • Глазурь манго – маракуйа
    • Песочное печенье с корицей
    • Крем на основе сыра маскарпоне
    Вызывайте эмоцию красотой и эстетикой ваших изделий. Узнайте и прочувствуйте свой новый уровень.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay, bubui, MarKate и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Татьяна$ Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , организуйте, пожалуйста, складчину на курс Вербицкой
    Темперирование шоколада. Это тоже очень интересный и современный способ декорирования кондитерских изделий
     
    Татьяна$,
  4. bukashka Должник
    хорошо, посмотрю
     
    bukashka,
    Татьяна$ нравится это.
  5. bukashka Должник
    Готово Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    bukashka,
  6. Татьяна$ Активный складчик
    Вот спасибо-то!!! Оперативно. Очень приятно с Вами складываться: всегда внимательны и быстро реагируете на всё.
     
    Татьяна$,
    bukashka нравится это.
  7. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
     
    Коловрат,
    madcow нравится это.
  8. madcow Складчик
    Я знаю где кнопка реквизиты, но она не работает-проверьте
     
    madcow,
  9. Коловрат Супермодератор
    Работает. И Вы там даже писали два раза. Напоминаю Правила:
    Организатору по Правилам даётся 3 дня на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечению 3 дней, напишите ещё раз в Реквизитах темы. Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Коловрат,
    madcow нравится это.
  10. Kyralesya Складчик
    Здравствуйте! Напишите номер Вебмани, тк по ссылке не переходит выдаёт ошибку из за сбоя работы складчины!
     
    Kyralesya,
  11. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Вопросы по оплате решайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
    Проблема устраняется. С компьютера можно зайти через браузер Опера с включенным Впн. Через браузер ТОР. Или с любого браузера с установленным расширением - анонимайзером. Например: FriGate, Browsec VPN, ZenMate VPN, AnonymoX и подобные.
     
    Коловрат,
  12. Kyralesya Складчик
    Извините , понятно!
     
    Kyralesya,
    Коловрат нравится это.
Наверх