Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[KICA] Летняя коллекция птифyров (Виктория Головашевич)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1400 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [KICA] Летняя коллекция птифyров (Виктория Головашевич)

    [​IMG]

    Особенностью этого мастер-класса будет использование нового поколения силиконовых форм для мини-пирожных с закругленными бортами. Новые идеи подачи, аппетитные разрезы, глянцевые глазури, шоколадный декор и все это в миниатюре, достойной королевского стола! Незаменимы на свадебных и вечерних приемах, десертных столах и кенди барах, птифуры покоряют все больше и больше сердец.

    ПРОГРАММА КУРСА

    Базовые рецепты: крем англез, глазурь
    Purple Stone: миндальное сабле, смородиновое кули, шоколадный бисквит, баварский мусс на черном шоколаде
    Нежность: миндальное сабле, клубничное кули, мусс с лаймом, кусочки лайма в мятном сиропе
    Орбита: шоколадный бисквит, ганаш на черном шоколаде, смородиновое кули, ванильный мусс
    Омут: шоколадный бисквит, вишневое кремё, ванильный мусс, баварский мусс на черном шоколаде
    Cherry chocolate: шоколадный бисквит, ганаш на черном шоколаде, вишневое креме, ванильный мусс, вишни в ликере

    После мастер-класса Вы узнаете
    Как приготовить цветную зеркальную глазурь и покрыть ею десерт без пузырей и потеков
    Рецепт рассыпчатого, но прекрасно держащего форму миндального сабле
    Как залить мусс в различные формы без воздушных пустот, получив идеально гладкую поверхность
    Что такое кремё и кули и чем они отличаются друг от друга
    Рецепты десертов без глютена, в состав которых при этом входит шоколадный бисквит
    Как сделать hand made трансферы для шоколада
    Как темперировать шоколад и получить эффектные блестящие шоколадные декоры

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх