Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[KICA] Мастер-класс 2019 (Николя Буссен)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. LaraFlu 3. Loveapple 4. Kto-to 5. snonov 6. Латона 7. sunshine27 8. denys
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс 2019 (Николя Буссен)

    [​IMG]
    ДАТА: 4 -7 ноября, 2019

    ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00

    ПРОГРАМMА КУРСА
    Запись на английском! (с переводом на русский)
    • Татен 2.0
    Бисквит Джоконда, декор из маскарпоне, яблоки в карамели, глазурь Татен, гречневый крамбл, реконструированный гречневый крамбл, ванильный крем.
    • Рождественская спираль
    Бисквит для рулета, мандариновый сироп для пропитки, мандариново-каштановая начинка, каштановый мусс, каштановая масса, овсяный крамбл, реконструированный крамбл, глазурь.
    • Лучезарная галета
    Слоенное тесто, заварной крем, изюм, пропитан апельсиновым соком, франжипан.
    • Соленая плетенка на аперитив
    Тесто для круассанов, козий сыр, соус карри, соус песто
    • Пирожное “Pretty in Pink”
    Бисквит Этьен, компоте из гуавы и манго, меренга на глюкозе, мусс с лемонграссом и маскарпоне, миндальный штройзель, реконструированное песочное тесто, крем из бузины для декора, глазурь из гуаявы, розовый шоколад, крем.
    • Режильез кверху дном
    Шоколадный хрустящий слой, шоколадное заварное тесто, заварной крем, ганаш на белом шоколаде, арахисовое пралине, ванильный крем, покрытие, крем для декора.
    • Тарт “Ривьера”
    Сабле бретон c маслинами, декоративное миндальное тесто, бисквит, лимонный сироп, лимонный крем, лимонный мусс, гель из базилика, глазурь.
    • Фламинго
    Нежный фисташковый бисквит, грейпфрутовое компоте, мусс на сливочном сыре, песочное тесто, розовый велюр.
    • Канелли
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес и livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    В Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... уже программу этого курса выложили)
     
    hil78,
    pineapple нравится это.
  4. pineapple Организатор складчин
    Внимание! появилась программа!
     
    pineapple,
  5. pineapple Организатор складчин
    Новый курс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подтягиваемся!
     
    pineapple,
  6. denys Складчик
    подскажите пожалуйста на сайте киса этого курса нет он был отменен?
     
    denys,
  7. Людмилаxxx Складчик
    Вопрос к организатору складчины На сайте начинаются скидки Может теперь возможно будет быстрей купить .Курс отличный!
     
    Людмилаxxx,
  8. pineapple Организатор складчин
    Конечно попробуем успеть!
     
    pineapple,
    Людмилаxxx нравится это.
  9. Людмилаxxx Складчик
    Спасибо!
     
    Людмилаxxx,
  10. Ститч Должник
    У вас описание одного курса, а ссылка на другой стоит
     
    Ститч,
  11. pineapple Организатор складчин
    Дело в том, что этот мк несколько раз переносился, видимо и программу решили изменить. Исправила. Благодарю, что заметили
     
    pineapple,
  12. Людмилаxxx Складчик
    Так будет сбор или нет?
     
    Людмилаxxx,
  13. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Сейчас в теме недостаточное количество складчиков для выкупа. Вы можете помочь быстрее перевести складчину на другой этап, рекламируя её - до 5 рекламных сообщений в сутки в темах этого раздела. Подробнее: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Aurorа,
    Дюшес нравится это.
  14. Людмилаxxx Складчик
    Вопрос организатору Есть смысл ждать или нет? Складчиков достаточно
     
    Людмилаxxx,
  15. pineapple Организатор складчин
    Дату курса смотрели? он только через месяц начнется
     
    pineapple,
    Дюшес нравится это.
  16. Людмилаxxx Складчик
    Так это новый. Ок. Хорошо спасибо
     
    Людмилаxxx,
  17. pineapple Организатор складчин
    да, его еще даже не было
     
    pineapple,
    Людмилаxxx нравится это.
  18. фридерика Активный складчик
    обратите внимание на этот супер крутой сборник рецептов от нереально крутого мастера своего дела!!!скоро сборы и с каждым новым участником сбор будет ниже!!!не пропустите свой шанс-купите и удивите своих близких,родных,клиентов!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  19. Ежевика25 Складчик
    Здравствуйе, на сайте написано, что:
    ДАТА: 4 -7 ноября, 2019

    ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00

    ВНИМАНИЕ! ТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
    _______________________________
    перевода не будет? Может уточнить этот момент заранее?
     
    Ежевика25,
    Дюшес нравится это.
  20. Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес,
  21. Ститч Должник
    Спасибо! Значит выписываемся
     
    Ститч,
    Дюшес нравится это.
Наверх