Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[KICA] Мастер-класс Карима Буржи + Мастер-класс Кантена Баи, 2018

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5600 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. LaraFlu 3. hil78 4. omur 5. Ольга Владимировна 6. HappyHippie 7. Natalka360 8. фрайзе 9. Татьяна1203 10. yrekabulil 11. cezaric66 12. Andrey05 13. Komissarova 14. Azazel22 15. Люблю готовить) 16. Vedia 17. sunshine27 18. Sova19 19. irinakru 20. Alechkin
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс Карима Буржи + Мастер-класс Кантена Баи, 2018

    [​IMG]

    Мастер-класс Карима Буржи
    Программа
    • Лимон: хрустящий слой с лимоном и белым шоколадом, миндально-лимонный бисквит, лимонное конфи, лимонное кремё, лимонная намелака, мусс на лаймовой меренге, лимонный наппаж, белая лимонная глазурь
    • Экзотическая ромовая баба: тесто для ромовой бабы, пунш, ананасовый мармелад, взбитый крем на белом шоколаде, наппаж
    • Сoin: нежный фундучный бисквит, карамеллизированый фундук, кремё дульче, мягкое пралине, хрустящий фундук, сюпрем дульче, зеркальная карамельная глазурь
    • Парижский Флан: тесто бризе, масса для флана
    • Флора: фисташковый безглютеновый бисквит, хрустящий слой с фисташкой, клубничное конфи, намелака на белом шоколаде, фисташковое сабле, глазурь из розового грейпфрута, французская меренга, фисташковое покрытие
    • Жизнь в розовом цвете: сигаретное тесто, мягкий бисквит, сироп для пропитки, крем сублим, клубничное конфи, миндально-ванильный взбитый ганаш
    • Ванильная лёгкость: ванильное сабле, карамеллизированый миндаль, ванильный кекс, ванильное кремё, ванильно-миндальное пралине, лёгкий ванильный крем с маскарпоне, зеркальная глазурь, белая краска
    • Ориджин: шоколадный бисквит Захер, ванильное кремё, шоколадный хрустящий слой, мусс Карибы, шоколадная зеркальная глазурь, миндальная глазурь Роше
    • Рошер: фундучный дакуаз, ванильное кремё, мягкая карамель, фундучное муссо, глазурь из молочного шоколада
    • Летняя Павлова: хрустящая французская меренга, клубничный мармелад, клубничный взбитый ганаш на белом шоколаде
    • Шоколадный тарт 100%: шоколадное песочное тесто, ганаш на чёрном шоколаде, шоколадный бисквит муалё, шоколадный мусс, глазурь на молочном шоколаде, шоколадный нугатин
    • Шоколадный брауни: брауни с орехами пекан, намелака bahibe, глазурь на молочном шоколаде, карамельно-шоколадный соус
    Мастер-класс Кантена Баи 2018
    Программа
    • Шоколад и Арахис: основа из штройзеля с какао, крем на чёрном шоколаде, арахисовый шантии, саблированый арахис, базовое пралине арахис-миндаль 60%, велюр на чёрном шоколаде
    • Северный Кирпич: тесто спекулос, шоколадный бисквит, малиновое конфи, лёгкий мусс на пиве, мусс из молочного шоколада, велюр из молочного шоколада
    • Кофе-Анис: хрустящий слой с цикорием, роялтином и рисом суфле, дакуаз фундучный с кофе, крем-брюле кофейный, кофейная глазурь
    • Малина-Эстрагон: песочное тесто с роялтином, бисквит pim’s, малиновый конфитюр, взбитый крем с эстрагоном, велюр на белом шоколаде, соль с эстрагоном
    • Orange Power: апельсиновое конфи с кусочками апельсина, бисквит pim’s, горький апельсиновый шантии, горькое апельсиновое желе, хрустящий слой с роялтином и рисом суфле, наппаж, половинки макарон для декора
    • Чёрный Лес: сироп для пропитки из вишни, шоколадный мусс на белках, мусс Мадам, шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, взбитый ганаш Manjari 64% , чёрная глазурь, велюр на чёрном шоколаде, шоколадный декор, свежая вишня, наппаж
    • Chouxnatsu: заварное тесто, крустиян для заварного теста с какао-бобами, песочное тесто с роялтином, крем конатсу, крем пралине конатсу, мусс конатсу, конфи конатсу, наппаж, листья золота
    • Оазис Ананас с жасмином:кремё с жасминовым чаем, ананасовое конфи, велюр на белом шоколаде, взбитый ганаш на основе из жасмина и шоколада Opalys 33% , тесто спекулос, песочная основа из шоколада dulcey и спекулос, миндальный бисквит
    • Лимонная тарталетка:фундучное песочное тесто, лимонна меренга-суфле, лимонный крем для лимонной тарты, лимонный мирлитон, белый шоколад, нейтральная глазурь
    • Пирожное с апельсиновой водой и ягодами: песочная основа с шоколадом dulcey, крем шантии с апельсиновой водой, ягодное конфи, апельсиновая соль, шоколадный декор
    • Фундук-Каламанси: бисквит с коричневым сахаром, крем пралине, мусс каламанси, глазурь джандуйя, глазурь на молочном шоколаде, целый фундук, листы золота, молочный шоколад
    • Карамельный кекс: тесто для кекса, солёная карамель, глазурь карамелия с кунжутом и солью, ванильный сироп для пропитки
    • Рулет Малина-Шоколада:шоколадный бисквит на основе из заварного теста, малиновое конфи, малиновое конфи, взбитый ганаш Manjari 64%, свежая малина, листы золота, нетающий снег
    • Сент-Оноре Яблоко-Корица:слоёное тесто наизнанку, заварное тесто, хрустящий слой с какао-бобами на заварном тесте, крем Шибуст с корицей, яблочное желе, яблоки гренни смит, корица, сок лимона, наппаж
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    bubui и LaraFlu нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Toniast2011 Складчик
    Когда будет доступ к мастер классу?
     
    Toniast2011,
  4. hil78 Складчик
    Приглашаем!!! Сбор взносов!!! 5-ти дневный мастер-класс Жульен Альварез
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  5. olga2401 Складчик
    Добрый день. Не могу оплатить по этим картам с Украины(((
    Можно Mastercard ?
     
    olga2401,
  6. Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe,
  7. Николай1122 Организатор складчин
    напишите в реквизиты ,я вам подскажу
     
    Николай1122,
  8. Николай1122 Организатор складчин
    Рецепты добавлены_Agree
     
    Николай1122,
  9. Татьяна1203 Складчик
    Добрый день. Простите за вопрос, но рецептурные карты добавлены все?
     
    Татьяна1203,
  10. Николай1122 Организатор складчин
    да
     
    Николай1122,
  11. hil78 Складчик
    Новенькие мы вас ждем!!! Сбор взносов!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  12. hil78 Складчик
    Приглашаем!!! Мастер-класс французского шефа Николя Пьеро!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  13. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  14. Olega45 Складчик
    Они с видео?
     
    Olega45,
  15. Let0 Складчик
    скажите, пожалуйста, скачивание происходит с бесплатного файлообменника? (а то в отзывах написано, что нужно регистрироваться и платить, чтобы скачать)
     
    Let0,
  16. hil78 Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  17. Дарья_1904 Складчик
    Ув. организатор. В данной складчине есть рецепты? или здесь только видео
     
    Дарья_1904,
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме есть отзывы. Можете прочитать и найти ответ на Ваш вопрос.
     
    Тамплиер,
    Дарья_1904 нравится это.
  19. Дарья_1904 Складчик
    да, я прочитала. просто хотела услышать подтверждение. Получается, что смысл приобретать эту складчину без рецептов нет?
     
    Дарья_1904,
  20. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх