Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[kismet.cake] Тарт Персик-Крем-брюле (Елена Горнова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
790 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. бирма 3. фридерика 4. Nika25 5. Solo212 6. Inna1401
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [kismet.cake] Тарт Персик-Крем-брюле (Елена Горнова)

    [​IMG]

    Песочное тесто слипается в комок, становится мягким или, наоборот, превращается в твёрдую, сухую массу?

    Если вы хотите научиться готовить идеальное сабле, то предлагаем начать с этого урока, который подробно раскрывает все шаги приготовления очень вкусного тарта.

    Представляем мастер-класс по созданию сабле с крем-брюле. Нежное, ароматное, рассыпчатое печенье, в сочетании с изысканной начинкой станет прекрасным дополнением любого торжества и сможет удивить ваших клиентов.

    Посмотрев урок, вы научитесь:
    • подбирать ингредиенты;
    • работать с пропорциями и температурами;
    • формировать ровные тарталетки;
    • готовить идеальное песочное печенье и начинку с крем-брюле;
    • декорировать десерт.
    Этот мастер-класс станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам, ведь в нём собрано множество полезных советов и секретов от практикующего мастера.

    Этапы мастер-класса
    • Подготовка. Вместе с учителем разберёте список ингредиентов и их пропорций, узнаете для чего необходим каждый компонент десерта и научитесь секретам выбора продуктов.
    • Приготовление песочного теста. Узнаете, как правильно готовить настоящее сабле и научитесь создавать нежное, рассыпчатое печенье.
    • Формирование тарталеток. Учитель покажет, как формируются ровные тарталетки квадратной формы.
    • Крем-брюле. Приготовите ароматную начинку, узнав всё о пропорциях и особенностях смешивания.
    • Тарталетки + крем. Соберёте десерт, а учитель обратит внимание на важные этапы составления пирожных.
    • Декор. Получите один из вариантов эффектного и вкусного украшения, которое отлично дополнит приготовленное печенье.
    Каждый этап видео – подробная инструкция, которая поможет вам быстро и просто освоить тонкости рецептуры. После этого, вы сможете дополнять и менять пропорции по своему вкусу, создавая неординарные сочетания и формы!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  4. Машаня Активный складчик
    14 (!) Новых потрясающих МЕДОВИКОВ от Королевы МЕДОВИКОВ - Маруси Манько!!!!
    Эти безумные разрезы сведут с ума любого!! А вкус незабываемый!!!!!!
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
Наверх