Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный олимпийский день!

Не каждому из нас обязательно быть рекордсменом, бежать марафон или брать планку в три метра. Иногда и «встать с дивана» — уже достойный результат. Особенно если в этот момент вы решаете заняться собой, а не просто искать пульт от телевизора

В честь праздника мы запускаем Акцию Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Классические торты без сахарного песка и без пшеничной муки (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
20000 руб
Взнос:
3100 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Alexdooooo 3. Ot2915 4. Наталимими 5. Я_Мышка 6. JustaQueen1 7. Dashhh 8. Alla_ya 9. Let0
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Классические торты без сахарного песка и без пшеничной муки (Ильназ Искаков)

Тариф без обратной связи

На этом курсе я собрал многими любимые классические десерты, вдохнув в них новую жизнь. Благодаря этому курсу вкус детства стал доступнее для бОльшего количества людей, которые раньше не могли себе позволить эти десерты, по своим индивидуальным причинам (аллергии, личный выбор отказа от продуктов животного происхождения, своя философия питания и т.д). Я облегчил текстуры, снизил сладость и количество жиров, создав поистине потрясающий и уникальный продукт в своем роде. Каждый десерт на этом курсе, каждая входящая в него составляющая отточена до идеала многочисленными отработками, и я готов поделиться с вам результатом своих трудов.

Все изделия приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

Программа:
    • Модуль «Теория»
    • Модуль «Практика»
    • Список ингредиентов и инвентаря общий
    • Список ингредиентов отдельно для каждого десерта
    • Информация о себестоимости и калорийности десертов
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх