Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Композиция блюд. Вебинар (Наталья Зайцева)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
8900 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Зимняя Сказка

Список участников складчины:

1. Зимняя Сказка 2. Kenzo 3. Unesennaya_vetrom 4. Панкратий 5. LinaMin
open
2
Записаться
  1. Зимняя Сказка Организатор складчин

    Композиция блюд. Вебинар (Наталья Зайцева)

    [​IMG]

    Вебинар «Композиция блюд» позволит вам:

    • Узнать какие зоны существуют в тарелке и какие из них являются запретными
    • Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
    • Научиться грамотной и красивой подаче блюд
    • Выложить на тарелку и стилизовать любое блюдо девятью различными способами
    • С лёгкостью стилизовать простые и сложные (с большим количеством ингредиентов) блюда
    • Научиться структурировать большие количества элементов в блюде и расставлять акценты
    • Подбирать расположение элементов так, чтобы подчеркнуть достоинства блюда и показать его наиболее выигрышно
    Программа вебинара «Композиция блюд»

    • 1. Схема тарелки и зоны устойчивости в ней.

      2. Композиционные типы блюд.

      3. Центральная и нецентральная композиция.

      4. Кольцевая композиция.

      5. Угловая композиция.

      6. Центроориентированные и смещённые композиции.

      7. Нецентральное кольцо.

      8. Композиционная устойчивость в тарелке. Противовес, размер и положение для обеспечения композиционной устойчивости.

      9. Правило третей в композиции блюд.

      10. Серпообразная композиция.

      11. Линейная композиция.

      12. Диагональная композиция.

      13. Точечная композиция.

      14. Количество объектов в композиции блюд.

      15. Множественные композиции (блюда с большим количеством элементов) и их закономерности.

      16. Теория хаоса и правило хора в тарелке.

      17. Структура в композиции блюд. Типы структуры.

      18. Доминантные и раппортные сервировки.

      19. Главное правило гипердекора.

      20. Визуальные элементы композиции блюд (цвет, текстура, контраст, формы и линии).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх