Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Кондитер 2.0 (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
22900 руб
Взнос:
470 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Agrafena 3. Татьяна Хор 4. KaliTati 5. thankyoumoreplease 6. простогам 7. Breelok 8. vesssna 9. Пчёлка1985 10. IrrisA 11. kotyda 12. Nafania_1984 13. Чудовище 14. DaMis 15. qwerty4qw 16. tatachka78 17. Timo-81 18. Sveta050 19. m.anastasiya 20. ЛюбовьД 21. marys87 22. Флаттершай 23. Nuk_ka 24. Svetlana1211 25. Tanchie 26. Oksana41 27. rimidal21 28. DarlingD 29. Lyus 30. Feather 31. Тина92 32. Ga_LA4_Ka 33. sigiz 34. matatahakune 35. mylove 36. Анна_Ша 37. astere 38. Solnzeiluna 39. morelav 40. Alena26 41. olgaskos 42. Русалочка86 43. Arina_S 44. Машаня 45. lunapandory 46. Didi2017 47. lanetka 48. Skorpion777 49. Олегсей 50. Kess 51. Ksuxa2010 52. Cher333 53. Marfuwa
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. alex2506 Организатор складчин

    Кондитер 2.0 (Алина Макарова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Для кого курс? Курс подойдёт как новичкам (даже если единственное, что вы готовили – это шарлотка), так и тем, кто уже печёт на заказ

    Программа курса
    1 модуль: Кенди-Бар

    • Основной модуль для понимая процессов. Обширная теоретическая часть, которая пригодиться в последующих двух блоках.
    • Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
    • Капкейки. Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
    • Зефир и мармшеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Приготовление зефира на альбумине. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
    • Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.
    2 модуль: Бисквитные торты
    • Виды бисквитов, виды кремов для тортов. Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш.
    • Паруса из изомальта, кракелюр, леденцы, ягоды и шоколадные подтёки, живые цветы, велюр, декор из мастики, пряничные топперы, сборка 2-х и 3-х ярусных тортов, работа с фальш-ярусами, работа с пластичным шоколадом, изготовление фантазийных цветов из вафельной бумаги.
    • Карамельное яблоко. Ванильный масляный бисквит, классический сироп, яблочное компоте в карамели, сливочно-сырный крем.
    • Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
    • Piemonte. Шоколадные бисквиты, ореховый крем с пралине, конфи «абрикос-розмарин», хрустящий слой «фундук-лимон».
    • Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
    • Бесконечная черника. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
    • Чёрный лес. Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.
    • Оранж. Бисквит «Pain de gênes» апельсиновый с оливковым маслом, цитрусовый мармелад, взбитый ганаш на молочном шоколаде.
    • Банановый Чизкейк. Карамельные бисквиты, банан в карамели «тоффи», прослойка «чизкейк», хрустящий слой с орехом.
    Тариф Бизнес!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Daria_da нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  4. Geraold Организатор складчин
    С каждым записавшимся взнос уменьшается, чем быстрее наберется группа, быстрее выкупим
    Суперовые пряники от Сладкой Надин все 6 базовых уроков, все пошагово рассказано, для новичков то, что надо!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... все остальные смотрите у меня в профиле
    Еще офигительный курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... записывайся!!

    Готовый к выдаче после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В подписи тоже много интересных складчин, смотри и присоединяйся_Angel
     
    Geraold,
  5. Svetlana1211 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как будете выкладывать материал (еженедельно или по окончании курса март +14 недель)?
     
    Svetlana1211,
    Shoa и Glatulari нравится это.
Наверх