Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Кондитер от А до Я (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
25000 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Simka77 3. katerina71 4. Леди Ди 5. Mihrutka 6. Nikysia 7. Nili 8. Anaisa 9. Pepper 10. Злюка Клюка Говорящая 11. Камилла 6 12. Jully84 13. Kristina1989 14. Ga_LA4_Ka 15. FrosyaB 16. Teleshev8 17. МаринаМалина 18. СтЮлия69 19. hannakost 20. Lipstick
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    Кондитер от А до Я (Алина Макарова)

    [​IMG]
    1 модуль: Кенди-Бар
    Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
    Капкейки . Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
    Зефир и маршмеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
    Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.

    2 модуль: Бисквитные торты
    Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде, с фруктовым пюре. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш на темном и белом шоколаде.
    Декор из изомальта, кракелюр, ягоды, живые цветы, велюр. Сборка двухъярусного торта.

    — Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
    — Оранж. Апельсиновый бисквит, взбитый ганаш на молочном шоколаде, цитрусовый мармелад, ганаш для покрытия.
    — Банановый чизкейк. Карамельный бисквит, пропитка боб тонка, крем чиз, карамель, хрустящий слой, ганаш для покрытия.
    — Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
    — Черничный торт. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
    Чёрный лес . Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.

    3 модуль: Муссовые торты
    Базовые техники, температурные режимы, правила работы с муссами, правила сборки тортов, гляссаж и велюр на покрытие.

    Шоколадный декор. Основные техники работы с шоколадом: темперирование, окрашивание, работа с поликарбонатными формами; изготовление шоколадного декора.
    Малина со сливками. Бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, хрустящий слой с овсяными мюсли, малиновое конфи с лёгкой кислинкой, нежнейший мусс на основе крема «Англез».
    — Экзотик. Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом, кокосовый бисквит муалё.
    — Банан-шоколад. Влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, банановое компоте с лёгкой кислинкой, шоколадный мусс с тёмным ромом.
    Чизкейк. Бисквит "Женуаз", штройзель с пармезаном, персиковое желе, сырный мусс.
    Брусника-ряженка. Бисквит "Дакуаз", хрустящий слой с конфи и клюквой, мусс на основе ряженки.


    4 модуль: Бизнес-модуль (в рамках пакета «Бизнес»)
    В процессе обучения вы узнаете все тонкости кондитерского бизнеса и сможете сами пройти путь от изготовления тортов на заказ до открытия своей кондитерской.

    На вебинарах вы подробно разберёте, что из себя представляет кондитерский рынок, поймёте кто ваша целевая аудитория, сформируете прайс лист, узнаете как эффективно продвигать свой бизнес в соц. сетях на примере Instagram.

    А так же разберете, как открыть свою кондитерскую и что для этого необходимо: документация, подводные камни, оборудование.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дампир нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. amiradi Складчик
    это окончательная цена?
     
    amiradi,
  4. Коловрат Супермодератор
    Нет. С каждым вновь записавшимся участником, взнос будет уменьшаться и равномерно делиться на всех.
     
    Коловрат,
  5. Никz Складчик
    подскажите, пожалуйста, а есть какие-то сроки по курсу этому? когда будет сбор и открываться доступ? (хотя бы приблизительно)
     
    Никz,
  6. bukashka Должник
    по правилам сайта Ваш вопрос не корректный. Если я не права, Коловрат меня поправит
     
    bukashka,
    Alisa2811 нравится это.
  7. Никz Складчик
    я не спрашиваю про дату покупки самого курса (это как раз запрещено), а про организацию уже тут на сайте (в какой момент планируется сбор открыть)
     
    Никz,
    Alisa2811 нравится это.
  8. Коловрат Супермодератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Коловрат,
  9. pineapple Организатор складчин
    Друзья, присоединяйтесь!
    скоро раздача материала!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  10. ПАС Складчик
    Добрый день. Почему пару дней назад сумма была 805 руб, а сейчас больше? До какой суммы планируете снизиться, что бы открыть сбор средств?
     
    ПАС,
    Kyralesya и katerina71 нравится это.
  11. bird8 Должник
    Скажите пожалуйста почему сумма увеличилась после того как я записалась ?По идее сумма должна уменьшаться
     
    bird8,
  12. Коловрат Супермодератор
    Взнос фиксированный. Поэтому он не мог увеличиться или уменьшиться.
     
    Коловрат,
  13. Никz Складчик
    он действительно стал выше. нас 40 + человек. А в основе уменьшили почему-то до 32. поэтому с 800 поднялось до 1000 взнос
     
    Никz,
    bobrik1986, Тратата96, bird8 и ещё 1-му нравится это.
  14. ЯМарина Складчик
    Добрый день! А материал можно просматривать когда удобно тебе или строго по времени?
     
    ЯМарина,
  15. Fox_Berry Организатор складчин
    Но он действительно был 805 и после стал 1016.Почему нельзя снова изменить количество участников до 40,раз нас уже есть 40?
     
    Fox_Berry,
    Коловрат и bobrik1986 нравится это.
  16. Коловрат Супермодератор
    Ясно. На данном этапе это возможно. Может у Организатора есть какие то причины для этого?
     
    Коловрат,
  17. Никz Складчик
    может быть Вы могли бы узнать с чем именно произошла такая перемена? и какая будет стоимость на начало сбора? (деленная на 32 участника или на сколько соберется)
     
    Никz,
    bobrik1986 и Fox_Berry нравится это.
  18. Коловрат Супермодератор
    На момент Сборов Вы и сами все увидите. И будет 2 дня чтобы принять решение и выписаться, если не устроит взнос.
     
    Коловрат,
    bird8 нравится это.
  19. vesssna Складчик
    Букашечка, очень ждём сбор
     
    vesssna,
    katerina71 нравится это.
  20. pineapple Организатор складчин
    Друзья, курс уже выкуплен! Присоединяйтесь! Ждем вас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  21. madcow Складчик
    Это ОЧЕНЬ подробный курс по ШОКОЛАДНОМУ ДЕКОРУ со всеми деталями и нюансами от несравненного Андрея Дубовика и студии lililоve.mе
    материалл уже на руках - выдаётся сразу после оплаты
    Присоединяйтесь! - действительно стоящий ПОДРОБНЕЙШИЙ курс от гуру своего дела!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    madcow,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх