Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[konditer-school] Кондитер с нуля. Кенди-бар, 2019 (Юлия Бородина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5900 руб
Взнос:
431 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. ninatra 3. Timo-81 4. Ksuxa2010 5. MaryPorsh 6. Оксана 2015 7. Link-Link 8. Елена_Н 9. Rozalina 10. Olive_dream 11. shliapa 12. Мэри Поппинс1 13. denys 14. Lana_17 15. chereshnya2007 16. Воланд 17. КоролеваАнглии 18. Kusya 19. елка26
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

    [konditer-school] Кондитер с нуля. Кенди-бар, 2019 (Юлия Бородина)

    [​IMG]
    32 вида десерта за 8 недель
    Побалуйте своих родных и близких вкуснейшими десертами или начните готовить на заказ и получать первую прибыль

    8 недель обучения Самый длительный курс по разносторонним десертам
    8 обширных модулей На курсе будет 8 модулей по каждому виду десерта
    32 вкуснейших десерта Вы научитесь готовить 32 разных десерта для кенди-бара
    * Флагманский курс “Кондитер с нуля. Кенди-бар” рассчитан на начинающих кондитеров, которые делают свои первые шаги в этом удивительном кондитерском мире.
    * В нем собраны наши наилучшие рецепты, вся технология расписана доступно по шагам.
    * Даны подробнейшие рекомендации, раскрыты все секреты и лайф-хаки
    * Это самый полный курс с 8 блоками по разносторонним десертам, пройдя который Вы сможете с легкостью делать десерты не только родным и близким, но и на заказ!
    * По нашим урокам обучились 3137 студентов!
    1 Модуль Зефир
    • Яблочное пюре (как сделать,как хранить, как заготовить)
    • Инвертный сироп ( заготавливаем инвертный сироп)
    • Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
    • Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
    • Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
    • Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей. И прекрасно смотрятся в зефирных БУКЕТАХ)
    • Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
    2 Модуль Маршмеллоу
    • Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
    • Эскимо из маршмеллоу
    • Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
    • Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
    • Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)
    • Мармелад (апельсиновый мармелад)
    3 Модуль Зефир Сложные вкусы
    Научимся делать следующие вкусы:​
    • Глинтвейн
    • На пиве
    • Клубничный мохито
    • Банан-Шоколад
    • Апельсин-Шоколад
    • Крем брюле
    • Трюфель
    • Груша-Сыр Dor Blue-грецкий орех
    • Тирамису
    • Сникерс
    • Фейхоа
    • Зефир в банках
    4 Модуль Зефирный букет
    • Материалы для сборки (минимум подручных материалов)
    • Цветной сахар (два способа окрашивания и градирования)
    • Видео-урок (76 минут практики)
    5 Модуль Меренга
    • Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
    • Порционная Павлова (летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
    • Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
    • Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару)
    • Цветы из швейцарской меренги (розы эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
    • Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
    • Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
    • Птичье молоко (классика и шоколад)
    6 Модуль Макарон
    • Красители и цветной сахар (водорастворимые или жирорастворимые,Гелевые или сухие)
    • Крышечки (как сделать идеальные крышечки)
    • Начинка ( 8 начинок )
    • Сборка и хранение (Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать)
    • Ошибки в приготовлении (кривые и перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие)
    7 Модуль Трайфлы
    • Трайфл медовик
    • Тортик в банке Наполеон
    • Трайфл морковный
    • Конфеты Трюфель
    • Кейк-попсы
    • Капкейки
    8 Модуль Торты
    • Наполеон
    • Сникерс
    • Медовик
    [​IMG]
    Пусть Вас не пугает весь список необходимого: кое-что можно докупить в процессе курса. Без чего-то можно обойтись. И даже если Вы мечтаете о крутом планетарном миксере, поверьте - в начале пути ручной миксер и Ваша родная духовка надежные помощники в создании вкуснейших десертов.

    Вот список того, что необходимо:
    • Миксер (планетарный или ручной)
    • Блендер
    • Весы
    • Кондитерские мешки (разных размеров и плотности одноразовые)
    • Термометр в духовку
    • Термометр игольчатый
    • Силиконовые лопатки (разной жесткости)
    Показать весь список
    • Холодильник, морозилка
    • Духовка
    • Плита (газовая, индукционная, электрическая)
    • Насадки: 1М, закрытая звезда, 855, 2D, круглые 10мм и 8мм, лепесток розы прямой 2.5см Другие насадки по желанию
    • Гвоздик кондитерский
    • Капсулы бумажные для капкейков (диаметр 5, высота 3.5. с усиленным бортом. Можно гофрированные, тогда в комплекте с противнем для маффинов )
    • Кольцо для бисквита 18см и 20см
    • Кольцо раздвижное для сборки
    • Шпатель (металлический или пластмассовый)
    • Силиконовые коврики (60*40 можно будет разрезать пополам или 30*40)
    • Тефлоновые коврики
    • Палочки для кейк-попсов
    • Палочки для эскимо (маленькие и большие)
    • Палочки-трубочки бумажные для коктейлей (для безе на палочках)
    • Венчики
    • Сито (несколько с разными ячейками)
    • Мерный стакан
    • Скалка
    • Фольга, пищевая пленка
    • Сотейник с толстым дном (2.0-2.5 л)
    • Пергамент (простой и силиконизированный)
    • Палочки деревянные 30см (для зефирного букета)
    • Скотч
    • Зубочистки, шило
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Машаня Активный складчик
    Скажите, пожалуйста, а чем этот курс отличается от прошлогоднего???
     
    Машаня,
  4. KotOff Организатор складчин
    он обновленный в нём 8 недель больше рецептов, вот тут 5 недель всего Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    KotOff,
  5. Машаня Активный складчик
    спасибо
     
    Машаня,
  6. Машаня Активный складчик
    Скажите, пожалуйста, а когда будет выкупаться этот курс?
    а то я мучаюсь, купить мне прошлогодний вариант уже или все-таки дождаться этот?
    но хочется, как Вы понимаете, побыстрее :))))
     
    Машаня,
  7. Lana44 Складчик
    Мне тоже интересно.Тоже выбираю этот брать или прошлогодний.
     
    Lana44,
  8. KotOff Организатор складчин
    для выкупа нужно 25 участников , пока что в теме 12 участников. Можно активно рекламировать тему, что бы поскорее набрать народ
     
    KotOff,
  9. Rozalina Складчик
    25 участников уже набралось) Надеюсь, очень скоро начнутся сборы. Судя по составу, КУРС очень интересный!
     
    Rozalina,
  10. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, отличные курсы, прекрасные организаторы!!!!!
    Зефирные цветы (viki_kitty)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Новая жизнь кондитера: Самая масштабная онлайн школа по шоу-тортам в СНГ (Марина Синицкая)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Многоярусный свадебный торт со сложной фактурой (Ольга Солодухина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2019
    Дюшес,
  11. anna__anna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине на курс от Екатерины матвеевой "летние торты"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    anna__anna,
  12. muhedga8945 Активный складчик
    Присоединяйтесь! Тот же автор - идеальные макарон! Уже скоро сбор взносов!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    muhedga8945,
  13. Дюшес Складчик
    Сборник рецептов (Светлана Кошкина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Впервые на форуме организована складчина десертов Светланы Кошкиной. Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес,
  14. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  15. trinod Складчик
    Здравствуйте напишите пожалуйста в ЛС у вас ест вебмани рубли ? Я с Украины и могу только туда перевести сейчас
     
    trinod,
  16. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, организована складчина по книге--- БЕСТСЕЛЛЕР ,, МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНАЯ КНИГА,, Little black book (Майкл Зебровски, Майкл Миньяно) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Её авторы - два шефа, Майкл Зебровски и Майкл Миньяно. Можно перечислять их опыт и награды бесконечно.
    Майкл Миньяно даже создал авторский батончик, о котором в одной из передач говорила Опра Уинфри.
    В ней больше 530 страниц и более 500 рецептов.
    Книга разделена на 13 глав и охватывает практически все кондитерские изделия.
    Так, одних только рецептов бисквитов в ней - 58!
    46 муссов, 20 начинок для корпусных конфет.
    Мороженое, порционные десерты, печенье и кремы, тесто и даже хлеб.
    Все рецепты являются базой и их легко использовать на домашней кухне. Нет заумных ингредиентов (разве только совсем немного, для разнообразия).
     
    Дюшес,
  17. June22 Складчик
    Девочки, присоединяйтесь к курсу от Оксаны Лобачевой!
    Там столько информации, вы только посмотрите: 22 торта, 5 капкейков, 5 трайфлов, плюс кучу бонусов и сборка 6 ярусного торта!
    У неё проверенные рабочие рецептуры, по которым пекут кондитеры и они пользуются популярностью у заказчиков!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    June22,
  18. Miss Blonde Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde,
  19. Leohnard Активный складчик
    Курсы шикарные по лепке из мастики , присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  20. Dum spiro spero Активный складчик
    Присоединяйтесь.

    Мария Манахова.

    Кенди Бар.
    24 рецептуры.
    15 разнообразных изделий.
    Научу вас готовить:
    - Пирожные макарон
    - Два вида мармелада
    - Три вида капкейков
    - Несколько видов печенья под глазировку
    - Кейк попсы
    - Пирожное картошка с жидким центром
    - Несколько видов гимов
    - Рецептуры с зефиром
    - Пирожное Павлова
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
Наверх