Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[Кондитерская школа «Черника»] Муссовый торт «Йогурт-вишня»

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Кондитерская школа «Черника»] Муссовый торт «Йогурт-вишня»

    [​IMG]

    Кондитерская школа “Черника” разработала большой курс по муссовым тортам и мы представляем его часть - Муссовый торт “Йогурт-Вишня”.

    Муссовый торт - это целая наука, и вы должны понимать, какие сложности могут возникнуть на вашем пути при создании этого десерта: торт может “провалиться”, “потечь” или если какой-то шаг будет выполнен неверно, то всю работу вполне возможно нужно будет делать заново.

    В данном уроке Преподаватель подробно расскажет как избавиться от всех этих проблем. В уроке предусмотрена обратная связь. Если у вас возникнут вопросы, то вы на них получите ответы.

    В видео Вы найдете подробную инструкцию, а также ответы на вопросы:
    • Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
    • Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
    • Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.
    • Как приготовить вкуснейший хрустящий штрейзель
    • Как приготовить оригинальное по вкусу вишневое кули и йогуртовый мусс
    • Как полностью собрать и оригинально украсить муссовый торт
    Бонус: Глазурь + Украшение
    В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
    • создание глянцевой и шоколадной глазури;
    • приготовление велюра двух оттенков;
    • смешивание смеси для паутинки;
    • покрытие тортиков глазурью и велюром;
    • темперирование шоколада для создания декора;
    • украшение десертов в 4 вариациях.
    Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх