Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Кондитерский курс 10 тортов. Тариф Лайт (Светлана Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9990 руб
Взнос:
542 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Jelenka 3. CherryNut 4. Vvallen 5. Lola dolci 6. snaums 7. Shikshok 8. verba61 9. Svetik18 10. Matanya2020 11. Thickmiau 12. Kate1111 13. Kuroi_Aida 14. irina3006 15. zhanna13 16. Мюсля 17. Yutu26 18. Luntik1988 19. Nuuusha 20. Solnzeiluna 21. Cooking18 22. Кефирчик1905
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий Организатор складчин

    Кондитерский курс 10 тортов. Тариф Лайт (Светлана Шубина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
    Кому подходит курс

    Новичок
    Вы только вступаете на тропу кондитеров, и возможно даже не держали миксер в руках.

    Вы за ЗОЖ
    Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.

    Профи
    Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку пп - десертов.

    Домашний кондитер
    Выпечка - ваше хобби, а возможно и дополнительный источник дохода.

    Программа курса "10 тортов"
    • Торт «Фисташка-малина» КБЖУ на 100 гр 137.46/5.73/8.22/10.05
    • Торт «Тирамису» КБЖУ на 100 гр 132,15/10,04/4,01/13,88
    • Торт «Груша-Бри Лайт» КБЖУ на 100 гр 135,43/9,83/6,06/10,71
    • Торт «Три шоколада» КБЖУ на 100 гр 156/6.80/8.67/12.58
    • Торт «Шоколадный с вишневым муссом» КБЖУ на 100 гр 141/10.57/6.09/10.66
    • Торт «Эстерхази» КБЖУ на 100 гр 157/8.81/10.87/6.76
    • Торт «Пина Колада» КБЖУ на 100 гр 158.94/8.38/10.397.82
    • Торт «Лаванда-лесные ягоды» КБЖУ на 100 гр 150.24/7.93/9.41/8.14
    • Торт «Апельсиновый с чизкейком внутри» КБЖУ на 100 гр 163.69/10.30/7.63/13.35
    • Торт «Медовик» КБЖУ на 100 гр 239,19/9,82/7,75/33,04

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Вжух666, Яля и Natalya Meran нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  4. Luntik1988 Должник
    Присоединяйтесь! этот курс ХИТ СЕЗОНА по Веган Тортам!!! В одной из лучших он лайн школ Awaken school
    Курс Елены Богдановой и Марины Мелконян
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Luntik1988,
  5. Solnzeiluna Активный складчик
    До НГ не успеем ли?)
     
    Solnzeiluna,
  6. Matanya2020 Должник
    а когда планируется сбор взносов и раздача?
     
    Matanya2020,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  8. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9990 руб. Взнос с каждого участника: 456 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

    Начало сбора взносов 27 Январь 2021 года
     
    Меркурий,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Каждый из курсов не оставит Вас равнодушным_Boast!

    _Dance2 Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), добавлены ко всему этому:
    - Таблица Excel по расчету себестоимости конфет
    - урок по работе с таблицей
    - Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно
    - Подготовка этих материалов к печати.

    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты с шоколадом на курсе:

    Чёрный шоколадBean to bar
    Молочный шоколадBean to bar.
    Белый шоколад.
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    2 шоколадных батончика.
    Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
    Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
    Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
    Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
    Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    2 шоколадные пасты.
    Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
    Орехово-карамелизированная шоколадная паста.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Купите мою новую электронную книгу( более 100 десертов) «Шоколадные пирожные».
    Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.
     
    Дюшес,
  10. Kuroi_Aida Складчик
    Здравствуйте, можно выписаться?!
     
    Kuroi_Aida,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  12. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Присоединяйтесь скорее!!! Осталось совсем немного!!! Взнос уменьшается с каждым новый участником!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мадемуазель_Пти,
  13. Luntik1988 Должник
    Девочки супер Мега крутой курс по пп десертам !!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Luntik1988,
  14. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на ПП курс Чизкейк для всех (тариф Пеку-Продаю) от Светланы Шубиной [Zero Cake school].

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов
    - 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
    - Гайд «Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграм»
    - Урок «Расчет КБЖУ»
     
    AngelLina_,
  15. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к новой складчине ПП-кондитер от Веры Ру

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: материалы курса тариф "Богиня ПП - десертов" из 20-ти уникальных авторских рецептов:
    • + Видео
    • + Техкарты
    • + Чек-листы
    • + 5 живых эфиров с разбором всех ошибок (запись)
    • + Уроки от приглашённых экспертов: (запись)
    • + Нутрициолог
    + Подарок: авторский рецепт муссового ПП торта без сахара

    Вы узнаете:
    • Как готовить десерты для энергии и иммунитета
    • Сможете баловать своих детей вкусными десертами без химии и аллергенов
    • Сократите количество сахара в рационе, не отказываясь от сладкого
    • Попробуете новое интересное хобби, которое принесёт в жизнь радость и может стать дополнительным источником дохода
    • Особенности ЗОЖ - десертов. Как готовить сладости не просто безвредными, но и полезными
    • Какие ингредиенты выбрать и сочетать между собой, чтобы не перевести продукты и не потратить время впустую
    • Почему для ЗОЖ-десертов достаточно продуктов из ближайшего супермаркета и инструментов с вашей кухни
    • Как ПП-десерты делать вкусными и красивыми, как в ресторане
    • Как монетизировать красивое и вкусное хобби
     
    alariadna,
  16. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Муссовые пп-десерты «Феерия». Пакет Люкс (Светлана Шубина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: материалы курса по муссовым пп-десертам «Феерия»
    • 8 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
    • Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
    • Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
    • Чек-лист с теорией по жирам и маслам
    • Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
    • Урок «Расчет КБЖУ»
    • Урок от шефа по позиционированию продукции
    • Урок от шефа «Как найти своего клиента»
    • Урок от шефа «Как продавать дорого»
    +Бонусные уроки:
    1. Темперирование шоколада без сахара
    2. Оформление десертов велюром и глазурь
     
    alariadna,
  17. AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_,
  18. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к новой складчине на курс "Сладкая плантация"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса:
    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    alariadna,
  19. AngelLina_ Складчик
    [Академия ПП-десертов] Инстаграм для кондитера (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_,
Наверх