Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Кондитерский курс по приготуванню Macarons. Тариф Крышечки + Начинки (Марта Валькова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7530 руб
Взнос:
342 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Vollalena 3. andvan2006 4. Таня0000 5. Йеннифэр 6. Катя1992 7. kroshka kartoshka
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Кондитерский курс по приготуванню Macarons. Тариф Крышечки + Начинки (Марта Валькова)

    [​IMG]

    Курс "Кришечки"

    Що ви отримаєте?
    -Базові знання про десерт macarons
    -Навчитесь розрізняти правильно збиту та недозбиту французьку меренгу
    -Вивчите свою духовку (підбирати правильний час, температуру та режим для сушки, а також випікання)
    -З легкістю приготуєте начинки і складете повноцінні macarons, які зможете продавати
    -Опануєте техніку збірки тортика macarons
    -Без проблем будете декорувати
    • Перелік необхідного інвентарю (з посиланнями)
    • Перелік необхідних інгредієнтів для приготування (з посиланнями та рекомендаціями)
    • Все про меренгу
    • Тех карта приготування кришечок macarons на французькій мерензі (на альбуміні-сухому яєчному білку)
    • Відео з повним процесом приготування
    • Рекомендації щодо вашої духовки та міксера
    • Демонстрація з проблемами приготування меренги,а також сушці та випіканні
    • Приготування кришечок macarons ручним міксером
    • Рекомедації щодо зберігання та заморожування кришечок macarons
    • Відео з декоруванням готових macarons
    • Теоретична частина, яка включає в себе інформацію для отримання найкращого результату
    • Приготування фігурних macarons (macarons ведмедики)
    • Гайд по оформленню сторінки в Instagram
    Курс "Начинки"
    1. Арахісове печиво
    2. Bubble gum
    3. Ганаш «Снікерс»
    4. Ганаш «Ферреро Роше»
    5. Мятний ганаш
    6. Ганаш «Латте»
    7. Лимонний ганаш
    8. Фісташковий ганаш
    9. Ганаш «Апельсин»
    10. Ганаш «Полуничне морозиво»
    11. Банановий ганаш
    12. Пряний ганаш
    13. Кавовий ганаш
    14. Кокосовий ганаш
    15. Ганаш «Тірамісу»
    16. Ганаш «Nuts”
    17. Ганаш «Горгонзола»
    18. Ганаш «Пломбір»
    19. Ганаш «Баунті»
    20. Ганаш «Капучіно»
    21. Ганаш «Бейліс»
    22. Ганаш «Орео»
    23. Ганаш «Рафаелло»
    24. Ганаш «Рубі»
    25. Ганаш «Kinder Country»
    26. Ганаш “Lotus”
    27. Ганаш “Milka”
    28. Йогуртовий Ганаш
    Курс "Крешечки"
    Что вы получите?
    -Базовые знания о десерте macarons
    -Научитесь различать правильно сбитую и недозбитую французскую меренгу
    - Изучите свою духовку (подбирать правильное время, температуру и режим для сушки, а также выпекание)
    -С легкостью приготовите начинки и составите полноценные macarons, которые сможете продавать.
    -Освоите технику сборки тортика macarons
    -Без проблем будете декорировать

    -Список необходимого инвентаря (со ссылками)
    -Список необходимых ингредиентов для приготовления (со ссылками и рекомендациями)
    -Все о меренге
    -Тех карта приготовления крышечек macarons на французской меренге (на альбумин-сухом яичном белке)
    -Видео с полным процессом приготовления
    -Рекомендации по духовке и миксеру
    -Демонстрация с проблемами приготовления меренги, а также сушке и выпекании
    -Приготовление крышечек macarons ручным миксером.
    -Рекомендации по хранению и замораживанию крышечек macarons
    -Видео с декорированием готовых macarons
    -Теоретическая часть, которая включает в себя информацию для получения наилучшего результата
    -Приготовление фигурных macarons (macarons мишки)
    -Гайд по оформлению страницы в Instagram

    Курс "Начинки"
    -Арахисовое печенье
    -Bubble gum
    -Ганаш «Сникерс»
    -Ганаш «Ферреро Роше»
    -Мятный ганаш
    -Ганаш «Латте»
    -Лимонный ганаш
    -Фисташковый ганаш
    -Ганаш «Апельсин»
    -Ганаш «Клубничное мороженое»
    -Банановый ганаш
    -Пряный ганаш
    -Кофейный ганаш
    -Кокосовый ганаш
    -Ганаш «Тирамису»
    -Ганаш «Nuts”
    -Ганаш «Горгонзола»
    -Ганаш «Пломбир»
    -Ганаш «Баунти»
    -Ганаш «Капучино»
    -Ганаш «Бейлис»
    -Ганаш «Орео»
    -Ганаш «Рафаэлло»
    -Ганаш «Руби»
    -Ганаш «Kinder Country»
    -Ганаш "Lotus"
    -Ганаш "Milka"
    -Йогуртовый Ганаш

    Язык Українский

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Масик2511 Активный складчик
    Добрый день. Курс будет или можно не ждать?
     
    Масик2511,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх