Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Кондитерский онлайн марафон (Динара Касько )

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2400 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. oksana0410 4. iriskiskis 5. Romaschkina 6. Hebrews412 7. marfushka86 8. Мартель 9. zhadina 10. Lera888 11. Амина162
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лагерта Организатор складчин

    Кондитерский онлайн марафон (Динара Касько )


    [​IMG]

    САМОЕ ВАЖНОЕ
    Вы будете учиться готовить у настоящих профессионалов - лучших шефов

    ПРЕПОДАВАТЕЛИ
    Вы приготовите целых 8 кондитерских изделий. Абсолютно разные техники - от корпусной конфеты до слоеного теста

    РЕЦЕПТЫ
    Мы не будем тратить ваше время зря. Тщательная организация, смонтированные уроки, обратная связь

    1. Муссовый торт "Малина - фисташка"
    Елизавета Глинская
    Вы научитесь готовить муссовый торт с идеальной зеркальной глазурью и сделаете шоколадный декор!
    - миндальный бисквит
    - хрустящий слой с малиной
    - малиновое конфи
    - фисташковый мусс
    - зеркальная глазурь
    - шоколадный декор

    2. Торт "Вишни"
    Касько Динара
    На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.
    - хрустящий слой
    - шоколадный бисквит
    - вишневое конфи
    - вишневое креме
    - шоколадный мусс
    - нейтральная глазурь из краскопульта

    3. Галетт де Руа (Galette des rois)
    Денис Суховий
    Традиционная праздничная выпечка во всех регионах Франции. Это десерт - сюрприз, внутрь классической галеты обязательно прячут фигурку — тот, кому она достается, становится королем вечера.
    Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное домашнее слоеное тесто и красиво оформлять галету.

    4. Тарт "Сникерс"
    Екатерина Пескова
    Шеф испекла за последние годы тысячи тарталеток и она как никто другой расскажет все секреты идеальных тартов.
    - шоколадное песочное тесто
    - хрустящее пралине
    - арахис в сиропе
    - карамель
    - шоколадный крем
    - взбитый ганаш

    5. Пирожное "Картошка"
    Юлия Беличенко
    Самая вкусная и реалистичная картошка. Без специальных форм и без специального инвентаря, но не менее вкусно.
    - шоколадный бисквит
    - шоколадное покрытие
    - шоколадный декор

    6. Торт "Бисквитный сникерс"
    Анастасия Зверева
    Высокий бисквитный торт - последний тренд сезона. Шеф расскажет и покажет как сделать идеальный, вкусный, устойчивый и удивительный торт.
    - шоколадный шифоновый бисквит
    - нежная ванильная карамель
    - шоколадный крем
    - миндальные чипсы

    7. Конфета "Ягодная карамель"
    Евгения Петренко
    Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:
    - окрашивание поликарбонатной формы
    - темперирование шоколада
    - заливка форм шоколадом
    - приготовление ганаша со специями
    - приготовление ягодной карамели
    - закрытие и хранение конфет

    8. Нарезное пирожное "Цветок ванили"
    Наталья Маслюк
    Состав пирожного говорит сам за себя:
    множество техник, невероятный вкус и текстуры, вам не потребуется специальных форм и оборудования. В лучших традициях Франции!
    - миндальный бисквит Дакуаз
    - кранч с миндальным пралине
    - ванильная карамель с флёр де сел
    - груши в карамели
    - легкий грушево-ванильный мусс
    - карамельная зеркальная глазурь
    - грушевый чипс
    - карамельный крем Шантии

    Мы приготовим с вами абсолютно разные кондитерские изделия: корпусные шоколадные конфеты, муссовые и бисквитные торты, тарты, слоеное тесто и разные пирожные. Программа невероятная!

    В нашем марафоне преподают самые лучшие шефы - профессионалы:

    Елизавета Глинская
    @lizaglinskaya

    Евгения Петренко
    @eugeniapetrenkochocolatier

    Екатерина Пескова
    @peskova_katerina

    Денис Суховий
    @suhoviydenus

    Екатерина Пескова
    @nivskaya

    Юлия Беличенко
    @belichenko_julia

    Наталья Маслюк
    @moi_natalie

    Касько Динара
    @dinarakasko

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Учитесь у лучших вместе с нами!
    Время проведения 9 ноября - 27 декабря

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт,
    новогодние МК!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  4. Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 19 Январь 2021 года
     
    Kokomo,
  5. Мартель Складчик
    У меня проблемы с оплатой, пожалуйста если есть возможность дать реквизиты на Яндекс деньги или PAYEER? Или выпишите меня...
     
    Мартель,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Arzy,
    Мартель нравится это.
  7. Esperanza B. Активный складчик
    Всем, кто мучается, не зная как писать тексты к постам в инстаграм, универсальные готовые шаблоны для всех случаев/тем/бизнесов: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!
     
    Esperanza B.,
Наверх