Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Konfect] Муссовый торт Яблочный Улун, 2020 (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3900 руб
Взнос:
304 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. lizatuf 3. Queen_of_cakes 4. kitsune 5. Romaschkina 6. vesssna 7. AlisaSelezneva 8. Tysa1979 9. Котик-обормотик 10. Shpulka 11. Okko 12. Тата3110 13. Филадельфия27 14. White rabbit
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    [Konfect] Муссовый торт Яблочный Улун, 2020 (Ксения Нохрина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Самый хитовый муссовый торт на протяжении уже 5 лет!

    Идея этого торта пришла спонтанно еще 4 года назад моему мужу, когда цветом года объявили цвет Greenery! Он увидел ролик презентацию цвета года и понеслось, ему во что бы то ни стало нужно было чтоб я приготовила торт, в котором будет зеленое яблоко, минеральная вода и мята! Ну и процесс был запущен) Я долго думала, как же все это соединить вместе и куда там лить минералку). В итоге минеральная вода Perrier подарила нереальную воздушность бисквиту, в центре торт освежает начинка из свежего сочного зеленого яблока, покрытого нежным слоем лаймово мятного крема, на основе натуральной мятной воды с листиками мяты, ну и завершает всю композицию нежный воздушный как облако мусс на моем любимом Зеленом чае Молочный Улун. Этот торт буквально за месяц стал хитом продаж, именно ради этого торта студенты со всех уголков России слетались на мои живые курсы, и до сих пор он остается хитом, по которому меня все узнают). Давайте научимся вместе готовить это сочное яблочное безумие!А так же в этом курсе мы научимся варить идеальную зеркальную глазурь и делать невесомые летящие рисовые паруса!

    Базовый инвентарь:
    1. Миксер
    2. Блендер
    3. Силиконовая форма 18см круглая на 1кг
    4. Кольца 16см под бисквит и начинку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Онлайн урок Торт Шарлот. (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь на две
    СКАЗОЧНЫЕ И ВОЛШЕБНЫЕ
    схемы для вышивки КРЕСТИКОМ!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
     
    Брэдли,
  5. Тата3110 Складчик
    А складчина будет выкупаться?
     
    Тата3110,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
     
    Дайнерис,
  7. IrrisA Организатор складчин
    Добрый день, обязательно будет, но взнос велковат. Вы можете порекламировать складчину в других темах ветки Кулинария - до 5 рекламных сообщений в сутки
     
    IrrisA,
  8. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3900 руб. Взнос с каждого участника: 266 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 8 Сентябрь 2020 года
     
    IrrisA,
  9. Алёшка Активный складчик
    Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь оно стоит того!!!
     
    Алёшка,
  10. halk1 Складчик
    Торт для настоящих шокоголиков. Много теории. Шоколадный декор. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  11. Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes,
  12. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  13. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
Наверх