Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Корейские чесночные булочки (Ольга Ткаченко)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
500 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. PavelSV
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos Организатор складчин

    Корейские чесночные булочки (Ольга Ткаченко)

    [​IMG]

    В чём особенность изделий?

    Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
    Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
    Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
    Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.

    Кому подойдёт?
    • Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
    • Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
    • Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
    • Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
    • Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
    • Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
    На чём печём?
    Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.

    Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 1 Декабрь 2022 года
     
    cosmos,
Наверх