Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Весна на горизонте, а подарки — уже здесь!

Последние дни зимы — это как последние блины на Масленицу: вроде уже наелся, но от одного дополнительного не откажешься. А если этот «блин» ещё и бесплатный?

Запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Запись

Кортизоловое лицо (Максим Акимов)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3490 руб
Взнос:
238 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Viklena8712
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Кортизоловое лицо (Максим Акимов)

Хватит быть постоянно отекшим! Я запрещаю!
    Да, это не кликбейт. Хочется донести до вас, что отеки - это не маленький внешний недостаток, а признак внутренних проблем. Если с этим ничего не делать, то придется долго ходить по врачам… Вы же не хотите этого?
    Так как это внутренние проблемы, то массаж лица, специальные кремы и прочие процедуры тут не помогут. Например, если у вас плохо функционирует щитовидная железа, то надо в первую очередь ей помогать, а не внешними процедурами заниматься.

Я очень хорошо понимаю, что отёки доставляют очень много дискомфорта, потому что не так давно для меня это было большой проблемой. Каждый день для меня был как будто лотерея: повезёт ли сегодня, и у меня будет стройное и красивое лицо, или придётся быть шариком? И от этого, кстати, очень зависела моя уверенность в себе: когда видишь свою лучшую версию в зеркале, то ощущаешь себя как-то заряженно, а когда всё наоборот, то чувствуешь себя подавленно и неуклюже.

В такие моменты особо не задумываешься над внутренними проблемами и что к ним привело, но вместо этого пытаешься найти 1000 и 1 простой способ убрать отеки. Но эти все действия ни к чему не приведут и, как я говорил выше, стабильного эффекта не будет, тк это лотерея.
    Достигнуть постоянного эффекта и избавиться о отеков навсегда у меня получилось лишь тогда, когда я комплексно поработал над причинами их возникновения.

Если коротко, то отеки зависят от 5 факторов:
    Уровень стресса (кортизол)
    Гормональный фон
    Работа ЖКТ
    Питание
    Движение

Все мы люди разные: у кого-то отеки возникают из-за чего-то одного, а у кого-то — из-за всех пяти факторов.
    Это звучит нудно и сложно, но все на самом деле легче, чем кажется. У меня опыт в этом деле большой: я изучал много информации, читал научные исследования и после этого выстроил четкий пошаговый план по избавлению от отеков.

Все это я вложил в свой курс «Кортизоловое лицо». Я буквально сквозь сито процедил всю информацию и оставил только самые эффективные и научно подтвержденные способы борьбы с отеками. Вам не нужно копаться в интернете и ставить эксперименты на себе «авось прокатит», тк в курсе я разложил все по полочкам и максимально простым языком. Каждый мой подопечный, внедрив эту стратегию, кардинально менял свое лицо и возвращал его красоту.

Автор: Максим Акимов. Превентивный Биохакинг
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Как остановить старение рук
    • Как убрать морщинистость рук и дряхлость кожи
    • Упругая кожа рук без морщин

Mike Tyson,
Наверх