Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Красивая подача (Рустам Тангиров)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1488 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Olga24 3. Ilana 4. Хисад 5. Ste 6. Ирина0897
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    Красивая подача (Рустам Тангиров)

    [​IMG]

    В своей новой книге один из самых востребованных шеф-поваров России, призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области кулинарного искусства, ведущий передачи "Красивая подача" на канале "Еда" Рустам Тангиров расскажет, как из самого простого блюда можно сделать кулинарный шедевр, как правильно презентовать не только сложные, но и обычные повседневные блюда! А уникальные по красоте фотографии помогут в деталях рассмотреть результат этого кулинарного волшебства, секретами которого шеф-повар делится с читателями.
    Книга, которую я предлагаю вам, позволяет заглянуть за кулисы моей авторской кухни, в ней приводятся не только рецепты блюд и фотографии. Здесь была предпринята попытка ознакомить читателя с моей кулинарной философией, мне показалось правильным кратко описать идеи создания блюд, их концепцию, гармонию вкусов, цветовые сочетания ингредиентов, композицию подачи.

    В этой книге я раскрываю некоторые свои профессиональные секреты, например:
    • из чего сделано черное масло
    • почему красная пудра съедобна
    • как перепелиные яйца сделать из печенки
    • почему на тарелке с дикой куропаткой лежит мох
    • почему стейк должен лежать на блюде в правом нижнем углу
    • почему в блюда с нежной текстурой следует добавлять хрустящий продукт
    Книга предназначена прежде всего для специалистов ресторанного бизнеса, однако, уверен, что она может быть также интересна любителям кулинарии, домохозяйкам и людям, которые стремятся есть осмысленно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх