Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Кукисы с начинкой. Тариф Профессиональный кондитер (Татьяна Атаманова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
11960 руб
Взнос:
566 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Кукисы с начинкой. Тариф Профессиональный кондитер (Татьяна Атаманова)

    [​IMG]

    Что будем печь:


    (01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
    (02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
    (03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
    (04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой

    Что ждет вас на мастер-классе:


    1. Работа с разными мягкими начинками:
    • какие начинки подходят
    • как их готовить и подготавливать
    • как выстраивается процесс состыковки с тестом
    • как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты
    2. Рецепты теста:
    • выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча
    3. Украшение печенья:
    • идеи и отработка простых
и эффектных вариаций
    4. Отработка формовки печенья:
    • нюансы выпечки, обсуждение ошибок,
с которыми можно столкнуться
    5. Хранение:
    • полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки
    6. Собственный вкус:
    • методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
    Что входит в мастер-класс:

    Онлайн мастер-класс на несколько часов
    — Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
    — Трансляция будет проходить на YouTube

    Запись МК на 6 месяцев
    — Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе

    4 кукис с начинкой
    — Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
    — Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
    — Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
    — Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго

    Декорирование десерта
    — Покажем разные техники для декорирования десерта

    Технологические карты для скачивания
    — Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой

    Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
    — 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
    — На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой

    Файл по продаже кукис в соц.сетях

    Тариф Профессиональный кондитер
    • Онлайн МК
    • Запись навсегда
    • Кукис «Нутелла - фундук»
    • Кукис «Вишня - фисташка»
    • Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
    • Кукис «Матча - манго»
    • Декорирование
    • Тех. карты кукис
    • МК по мини-декору (запись)
    • Общий чат на 5 дней с поддержкой от Татьяны
    • Файл по методологии кукис
    • Файл по продаже и прогреву

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх