Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Кулинарная школа SensEat] Китайская кухня на вашем столе. Тариф Про (Татьяна Полиенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
599 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensEat] Китайская кухня на вашем столе. Тариф Про (Татьяна Полиенко)

    [​IMG]

    Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне? Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню. Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?

    На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.

    Легенды и традиции
    — История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
    — Символизм ингредиентов в китайской культуре.
    — Почему еда — главный элемент праздников.

    Искусство вкуса и гармонии
    — Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
    — Как добиться гармонии вкусов дома.

    Соусы — сердце китайской кухни
    — Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
    — Как соусы меняют вкус блюда.

    Техники и секреты приготовления
    — Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
    — Простые приёмы для ресторанного качества.

    Адаптация и лайфхаки
    — Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
    — Базовые инструменты и их доступные аналоги.
    — Полезные советы для экономии времени и идеального результата.

    Тариф Про
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх