Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Кулинарная школа SensЕat] Кулинарная примавера. Тариф PRO (Мария Золина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
599 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Кулинарная примавера. Тариф PRO (Мария Золина)

    [​IMG]
    Кулинарная философия Франции и Италии
    Французский подход
    Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение. Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
    Итальянский подход
    Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль. Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.
    Важность базовых техник
    Французские техники
    • ⁠Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
    • •Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
    • Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
    Итальянские техники
    • Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
    • ⁠⁠Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
    • Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)
    Как создать ресторанное блюдо из простых овощей

    Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
    Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
    Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи в стиле ресторанов, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус.
    Запись урока (доступ - навсегда) через 48 часов
    после эфира

    Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх