Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Курс Пеку на Левито Мадре (Лена Сементина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3490 руб
Взнос:
380 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. neson 3. Alena.M 4. Onelinen 5. OlgaKorn
Купить
  1. Lusina Организатор складчин

    Курс Пеку на Левито Мадре (Лена Сементина)

    [​IMG]

    Курс Пеку на Левито Мадре!


    Выпечка хлеба и сдобы на Левито Мадре
    Ароматная сдоба, воздушный белый хлеб без кислинки, полезный хлеб с цельной мукой — всё это великолепие доступно вам дома.
    Конечно, если у вас есть замечательная закваска Левито Мадре!

    Если вы хотите:

    — Выпекать воздушную благоухающую сдобу — булочки, пышки, кексы, краффины,
    — Печь невесомые батоны и булки,
    — Освоить влажное тесто — чиабатту и тартины,
    — Научиться определять качество пшеничной муки,
    — Печь хлеб как в ресторане, но из качественных продуктов, дома, с любовью и заботой

    То приглашаю вас на новый курс «Пеку на Левито!»
    Благодаря проверенным рецептам, понятным объяснениям технологии и обратной связи ваша выпечка будет радовать и вас, и ваших близких!
    Итальянская закваска Левито Мадре, такая интересная и необычная и на вид, и в уходе — просто создана именно для выпечки на пшеничной муке. С ней весь хлеб получается с необыкновенным ароматом, лёгкий как пёрышко и очень вкусный!

    А главное — он становится гораздо полезнее обычного «магазинного» хлеба!

    Ведь молочно-кислые бактерии, живущие в закваске, «перерабатывают» муку, снижают гликемический индекс хлеба, облегчают его усвоение, обогащают хлеб ароматом и вкусом!

    Если вы хотите печь такой вкусный и полезный хлеб — читайте дальше!

    — Понятные рецепты из доступных продуктов.

    Самая доступная мука и другие продукты, которые вы найдёте в ближайшем магазине. Каждый шаг отражён в видеорецепте — вы просто не сможете сделать неправильно

    — Секреты пшеничной муки и теста из неё.

    У пшеничного теста есть много нюансов и особенностей. Зная эти особенности и понимая, что происходит с тестом, вы будете видеть, когда его пора ставить в духовку, и будете знать, как замедлить или ускорить процессы созревания теста.

    — Пошаговая технология выведения Левито Мадре.

    Если у вас ещё нет этой замечательной закваски — выведете её прямо на курсе. Это несложно и занимает в среднем 2-3 недели.

    Батон - тот самый, родом из детства — вкуснейший батон со сливочным вкусом! А теперь ещё — и с пользой закваски!

    Маковый кекс - Простейший в приготовлении, вкусный, в меру сладкий кекс, который так здорово намазать маслом и подать к горячему чаю или кофе!

    Тыквенные булочки - Ваши дети не любят тыкву? Поверьте, в этих булочках они её не заметят!
    А её там много — что делает эти булочки и красивыми, и полезными!

    Краффины - Нежные ажурные краффины — отличный вариант и для праздничного чаепития, и для повседневного.
    С их приготовлением справится даже ребёнок — а сколько будет радости от того, как красиво получилось!

    Ватрушки - Ватрушки с творожной начинкой, в основе рецепта — ГОСТ.

    Полезный завтрак или перекус — их любят даже те, кто не очень-то жалует творог!

    Мельницкий хлеб - В составе этого хлеба — не только «белая» пшеничная мука, но и полезная цельнозерновая и ржаная. А вообще вы вольны печь его из любой муки, которая вам нравится — такой это удивительный хлеб

    Творожные пышки - Маскировка творога под булочки Здесь творог точно никто не заметит. А он там есть, и его немало.

    Хлеб с инжиром и изюмом - Десертный фруктовый хлеб. Конечно, его можно делать с любыми сухофруктами. Рекомендую его попробовать именно в оригинальном виде — с вяленым инжиром он необычен и не похож на другие фруктовые хлеба.

    Чиабатта - Ажурная. Красивая. Вкуснейшая.
    За влажное тесто многие принимаются с опаской — но с вами будет поддержка и подробное объяснение, поэтому чиабатта у вас точно получится!
    И станет постоянным гостем на вашем столе — в рецепте будем использовать нехлопотную технологию без замеса и с расстойкой в холодильнике, поэтому сможете радовать свою семью так часто, как захотите.

    Тартин - Тартин — ещё один красивый хлеб из влажного теста.
    Уверена, что вам понравится работать с этим тестом, наблюдать за ним и формовать. Уверена, что вы сможете полюбить и этот хлеб, и весь процесс его создания!

    + Видеолекция «Пшеничное тесто и особенности работы с ним»
    Нюансы тестоведения, азбука и грамматика технологии — чтобы вы научились смотреть не на часы, а на тесто!

    + Видеолекция по управлению временем.
    Чтобы вы знали, как ускорять или замедлять процессы, происходящие в тесте, и сами планировали выпечку, а не выпечка планировала ваш день!

    + Пошаговое выведение закваски Левито Мадре.
    Запись марафона по выведению закваски Левито Мадре с разбором всех вопросов.

    + Бонус!
    Ореховый дакуаз с кремом
    Дакуаз — так красиво называются коржи из орехового безе.
    Прослоенный белым и шоколадным масляным кремом, этот торт станет необычным дополнением вашего праздника!
    Рецепт взят из прекрасной книги австралийского шефа-кондитера Пола Аллама «Всё сладкое».

    ДА, это классно, но…
    В Интернете же полно рецептов.
    Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков:
    — конкретно этих видеорецептов в интернете нет;
    — в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками;
    — не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум;
    — и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого.

    Никогда не пекла. У меня получится?
    Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может! Плюс в курсе мы идём от простого к сложному — от простейших кексов к влажному тесту. Представляете, как вы удивите своих домашних чиабаттой, если раньше ничего не пекли!

    У меня нет закваски.
    Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт 2-3 недели, примерно по 10 минут в день. В курсе есть блок по выведению закваски.

    Нужно специальное оборудование?
    Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше.

    Основные хлеба курса выпекаются «на поду», то есть без формы, на противне или на

    Камень для выпечки — весомый плюс к качеству вашего хлеба. Если вы планируете печь более-менее регулярно, очень рекомендую его приобрести.

    Это дорого…
    Я ещё не называла цену )

    Да, обязательно пойду на курс, но позже.
    Откладывая на «потом» курс, вы откладываете заботу о близких и их здоровье. Ведь хлеб — это еда каждого дня. От чипсов раз в месяц вреда в разы меньше, чем от ежедневно употребляемого некачественного хлеба.

    Поэтому решать, конечно, вам.

    А вот и цены на курс «Пеку на Левито!»
    Приобретая этот курс, вы получаете:
    — 10 проверенных рецептов в видеоформате и текстовом виде;
    — секреты выпечки и управления временем;
    — обратная связь;
    — все рецепты остаются с вами навсегда.

    Формат курса
    — Все видеорецепты — в вашем личном кабинете. У вас будет «шпаргалка» — список всех рецептов, который всегда под рукой.
    — Каждый проходит рецепты в своём темпе и печёт в том порядке, в котором «душа просит» (или дети)).
    — Доступ к рецептам сохраняется навсегда.

    Автор курса — Лена Сементина
    • Пеку хлеб на закваске с 2017 года
    • Обучила выведению закваски более 3 000 человек
    • Автор результативного курса по выпечке хлеба на закваске «Пеку здорово!» (80% учеников пекут хлеб регулярно).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 380 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2021 года
     
    Lusina,
Наверх