Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Курс «Пироговая. Традиции русских пирогов» (Елена Шрамко)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
315 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. hil78 3. ЛияКарева86 4. LariS Val 5. Тортик 24 6. Людмилаxxx 7. TheBakerGirl 8. molodayanataly 9. я_Любава 10. lizatuf 11. Arina_S 12. Swanlake 13. sonif
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

    Курс «Пироговая. Традиции русских пирогов» (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Пирог - традиционное блюдо русской кухни.
    Пироги с давних времен занимали первые места как в домашнм меню, так и на праздничных столах и испокон веков считались символом благополучия и достатка.

    В настоящее время, русские пироги так же пользуются популярностью.
    Любой, по-настоящему вкусный и ароматный пирог имеет свои секреты, но основу любой выпечки всегда составляет тесто.

    На онлайн-курсе "Пироговая. Традиции русских пирогов" Елена Шрамко раскроет секреты приготовления сдобного теста для классических русских пирогов, даст рабочие рецепты пирогов, покажет интересные варианты формовки и лепки и многое, многое другое.

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Историю русских пирогов;
    • Секреты приготовления теста долгого хранения;
    • Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    • Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    • Виды формовки и лепки пирогов;
    • Сроки хранения и реализации.
    В меню курса:
    • Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    • Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    • Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    • Сдобный не сладкий пирог с семушкой;
    По окончанию обучения, Вы получите:
    • Рецептуры;
    • Фото и видео материалы;
    • Доступ к видео в течение двух недель;
    • Ни с чем не сравнимые знания!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил,
  4. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь "Домашняя мелкоштучка" (Сергей Кириллов) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  5. ЛияКарева86 Должник
    Здравствуйте. Сейчас очень высокий взнос. Может, подождём ещё участников? 377 рублей меня совсем устраивает, а вот 600 с чем-то кажется большим. Спасибо.
     
    ЛияКарева86,
    Тортик 24 и фридерика нравится это.
  6. Микки О’Нил Организатор складчин
    о
    ок
     
    Микки О’Нил,
  7. Тортик 24 Складчик
    539 р действительно очень дорого_Errwhat
     
    Тортик 24,
    фридерика нравится это.
  8. hil78 Складчик
    Можно рекламировать складчину, чтобы набрать больше участников.
     
    hil78,
    Тортик 24 нравится это.
  9. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил,
  10. Sayuritan Складчик
    Новый торт от Сабы Джанджгавы "Шарлот", присоединяйтесь! Идёт сбор взносов, скоро в доступе!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sayuritan,
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!


    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2020
    Дюшес,
  13. hil78 Складчик
    Новенькие мы вас ждем!!! Сбор взносов!!!
     
    hil78,
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    hil78,
  15. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  16. фридерика Активный складчик
    если вы хотите знать все все о хлебе и даже больше,если вы хотите стать настоящим профи в хлебопекарном искусстве-то вам сюда:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
    Дюшес нравится это.
  17. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Очень-очень вкусные осетинские пироги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  18. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
  19. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Конфеты ручной работы!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  20. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Несладкая праздничная выпечка (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  21. freken_kate Складчик
    Приглашаю присоединиться к руководству по заморозке от известного блогера: проверенные блюда, удобная навигация по руководству, советы - как разморозить вкусно, и даже ссылки на покупки, облегчающие заморозку
    С этим руководством вы не проторчите все новогодние праздники на кухне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    freken_kate,
Наверх