Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Курс по кексам (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6900 руб
Взнос:
251 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Qwerty88 3. Irkairka 4. Крылатское 5. Олеся86 6. Vistaks 7. Queen_of_cakes 8. Лена рыжик 9. Manti 10. Merik90 11. aidaaa 12. Beefed 13. Marina1986 14. Crazy1995 15. rrr999 16. AlisaSelezneva 17. Babushka 18. Dobrinya2006 19. Dekadahc 20. Dasha1408 21. Pupsidu 22. eva-ermak 23. мечтатель в ботах 24. Котик-обормотик 25. Anna-elisa 26. vvital25 27. Romaschkina 28. Olgasuh 29. Амина162 30. Lelik13 31. Дюшес 32. Наталья2305 33. aska02
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Курс по кексам (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Как насчет нового онлайн курса по самым трендовым и красивым кексам?
    Знаете, какой самый большой плюс в кексах? Это длительное хранение!
    В полностью собранном виде до года в морозильной камере!
    Это очень вкусно!

    6 видов кексов:
    - фисташка-малина
    - фундук-карамель
    - кокос-маракуйя-абрикос
    - вишня-шоколад
    - морковный
    - пекан-карамель

    Вы получите: видеоурок и техкарту на каждый вид кекса в отдельности

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Crazy1995 Складчик
    Подскажите он уже в продаже есть у Сабы?
     
    Crazy1995,
  4. aidaaa Складчик
    Когда будет сбор взноса?
     
    aidaaa,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  6. ПоворЁжка Активный складчик
    СИНАБОНЫ [​IMG]

    Это мега, гига крутые булки знаменитые на весь мир. И у них есть только один недостаток: будешь есть пока не закончатся[​IMG]

    [​IMG]Будет не 1 вид, а целых 3!!![​IMG]

    Сделаем СИНАБОНЫ с яблоком [​IMG]
    Синабоны по-русски с маком
    Синабоны с корицей
    Приготовим заливку и будем кайфовать[​IMG]

    Они реально очень вкусные, не приторно сладкие!
    А с яблоком просто отпад, таких вы ещё не пробовали!!!

    Внимание! Тесто без вымешивания)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ПоворЁжка,
  7. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6900 руб. Взнос с каждого участника: 259 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 32 чел.

    Начало сбора взносов 5 Декабрь 2020 года
     
    White rabbit,
  8. Дюшес Складчик
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нюансы работы с вафельной и сахарной бумагой
    Обтяжка торта сахарным листом
    Методы окрашивания вафельной бумаги
    Воздушные воланы из вафельной бумаги
    Бант из съедобного текстиля
     
    Дюшес,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО _Boast!
    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
    МК подходит для начинающих кондитеров.

    _Dance2Размер имеет значение. Тариф минимальный (Лана Казновская) ( ЗАПИСЬ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.
    От и до. Со всеми подробностями и нюансами-подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.
    Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.

    _Dance2 Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес,
  10. pineapple Организатор складчин
    Новый курс от автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаем!
     
    pineapple,
  11. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
  12. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  13. Let0 Складчик
    Новый курс Сабы по верринам, просто огонь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
  14. Машка Должник
    _PartyБольшой онлайн курс
    Полное Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса


    _PartyНовый курс Ильзиры по Кексам.
    Записывайтесь, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  15. sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и пирожное Pawn (Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz,
  16. Машка Должник
    _Prankster
    Крутой курс от бренд-шефа Инны Питеровой. Авторские рецепты бисквитных тортов, уникальный декор (лепка фигур из мастики, цветы из вафельной бумаги, леденцы, подтеки, рецепт пластичного шоколада, акварельная техника, покрытие белый ганаш, космические шоколадные шары, текстура "Космос", сборка двухъярусного торт), упаковка и хранение, продажа и доставка, фото, как зарабатывать на уникальном декоре, юридические аспекты кондитера и многое другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорее записывайтесь
    Старт курса 15 июня
     
    Машка,
  17. IrrisA Организатор складчин
    Новый курс, включающий 5 вкуснейших десертов, от Сабы

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    • Изысканный шоколадный эклер
    • Многогранный шу кофе-карамель
    • Пирожное Макарон "Малина-йогурт"
    • Нарезной кекс, который никого не оставит равнодушным
    • Тарт со сложными сочетаниями текстур и вкусов
     
    IrrisA,
  18. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх