Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Кухня как наслаждение] Десерты из заварных пирожных (Лариса Митиниди)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1780 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Кухня как наслаждение] Десерты из заварных пирожных (Лариса Митиниди)

    [​IMG]
    Хотите научиться быстро и легко создавать воздушные и вкусные десерты из заварного теста? Мой мастер-класс раскроет все секреты базового заварного теста, и вы будете приятно удивлены насколько это легко!
    Вы освоите искусство приготовления нежных заварных пирожных и на их основе будете создавать десерты, покоряя сердца близких своими кулинарными шедеврами.
    На моём мастер-классе вы научитесь создавать изысканные десерты из заварных пирожных, сравнимые с теми, что подают в лучших ресторанах.
    После обучения вы будете создавать ваши кулинарные шедевры, которые восхищают, радуют и оставляют незабываемое впечатление!
    На этом мастер-классе вам будут доступны обучающие материалы:
    Заварное тесто для десерта "Воздушные облака"
    Технология отсаживания и выпечки заварных пирожных
    Классический заварной крем
    Сливочный заварной крем на желтках с маскарпоне
    Заварное тесто для торта "Дамские пальчики"
    Масляный крем с вареной сгущёнкой
    Сметанный крем
    Заварные пирожные с заварным кремом с вареной сгущёнкой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх