Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Кухня настоящих мужчин. Готовим на раз, два, три! (Константин Ивлев, Юрий Рожков)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
285 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. pktp2018 3. SSSveta0705 4. VeraKHV 5. movenia 6. Оптимуспрайм 7. Venorra 8. boro30 9. Ольга Петровна 10. Jevg 11. Mira34 12. sasha_hugo 13. Ignis0704 14. nalenav
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

    Кухня настоящих мужчин. Готовим на раз, два, три! (Константин Ивлев, Юрий Рожков)

    [​IMG]
    Кухня настоящих мужчин
    По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале «Домашний», – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней – руководите вы! И пусть женщины завидуют!

    Готовим на раз, два, три!
    Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить «с нуля» сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
    Все просто, как «раз, два, три»: в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ольга Петровна нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jevg Складчик
    Здравствуйте. Не совсем понятно, складчина на одну книгу или на две?
     
    Jevg,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Должна быть на две, раз они есть в описании
     
    Arzy,
    Jevg нравится это.
Наверх