Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. елена-руня 4. Сорокабелобока 5. anna69 6. TonkaB 7. Тортик 24
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

    [L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина)

    [​IMG]

    Пирожное Эстерхази

    В этом уроке вы научитесь готовить легендарное пирожное "Эстерхази".
    Легендарное, потому что оно никого еще не оставляло равнодушным.

    Вечная классика в идеальном исполнении всегда вне конкуренции.
    Представьте 14 тончайших слоев фундучной меренги и 14 тонких прослоек крема на основе пралине при высоте пирожного 3,5 см!

    Для приготовления вам понадобятся ингредиенты, которые можно легко купить в любом магазине и минимум инвентаря.

    Меренга совсем не прихотлива, главное, максимально быстро размазать ее на пергамент. Выпекать можно по 3-4 противня сразу даже в бытовой духовке. А остальные коржи будут спокойно ждать своей очереди.

    Для крема вы можете использовать промышленное фундучное пралине, но в уроке сможете научиться готовить домашнее пралине.

    Пирожное Эстерхази может хранится до 30 дней в морозильной камере. И что самое удобное, что можно приготовить, заморозить, нарезать на порции, декорировать, упаковать и в таком виде хранить в морозилке.

    Если честно, то именно замороженное оно особенно вкусное! При этом оно не жесткое, а наоборот коржи остаются более хрустящими. Но и полностью дефростированное пирожное не менее вкусное, просто более пропитанное и нежное

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pixie86 Складчик
    Когда будет сбор? Хочется до Нового года успеть сделать…
     
    Pixie86,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер,
  5. Pixie86 Складчик
    Организатор, если вы не хотите/не можете провести складчину, зачем было занимать тему??????
     
    Pixie86,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Тамплиер,
  7. Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2021 года
     
    Aplication,
  8. Никz Складчик
    почти за 500р я уже не хочу принимать участие, хоть и очень хотелось бы получить урок. нужно больше людей найти
     
    Никz,
    фридерика нравится это.
Наверх