Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Labfood] Морская царица. Я сама (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Лулу97 3. sofiiadali 4. Sheisangel 5. Южанка72 6. Ks_kokos 7. Larisa18 8. valentinka_vit 9. Diana raton 10. Enova 11. anna5790 12. katushamax2020 13. Roomba 14. Taralina 15. Любезная 16. Валерия980 17. Sky94 18. Mantikora3 19. Ya_feya 20. LadyBaikal 21. AnnShirley
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [Labfood] Морская царица. Я сама (Яна Нетреба)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Вы получите: материалы курса "Морская Царица"
    • 7 практических видео-уроков о рыбе
    • более 50 проверенных рецептов
    • 2 урока "Наслаждение вместо рутины"
    + Бонус:
    1. Урок "Правила и секреты приготовления из рыбного фарша"
    2. Урок "Копченая рыба, выбор и рецепты закусок"
    3. Урок "Шикарные соусы к рыбе". На основе шампанского, сыра, зелени, сливок.. в общем сами увидите, какое там изобилие)
    Для кого:
    • Уже умеете готовить различные блюда из мяса, а к овощам и гарнирам хочется добавить чего-то необычного и вкусного?
    • Блюда из рыбы станут отличным решением для тех, кто хочет разнообразить свое меню и научиться готовить их по-новому.
    • Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чистить и готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома.
    Почему вы здесь:
    • Не можете найти качественную рыбу на рынке или в магазине, а на вид непонятно - свежая она или нет.
    • Когда начинаете готовить рыбу, то по всей кухне разносится неприятный запах, и никакие специи и масла не могут его перебить.
    • Знаете о пользе рыбы и стараетесь добавлять ее в рацион семьи, но дети ни в какую не хотят есть и только морщатся.
    • Устаете выбирать косточки, поэтому отпадает желание готовить рыбу.
    • Блюда получаются пресными и противными на вкус, сколько бы приправ ни добавляли
    • Готовите-готовите, а муж все равно не хвалит и не ценит ваших стараний
    Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
    Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке
    Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой
    Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками
    Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления
    Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
    Урок 7. Солим рыбу дома
    Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
    Урок 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?

    Старт: 15 октября

    Тариф "Я сама"
    • 7 практических видео-уроков по приготовлению рыбы
    • 2 видео-урока с психологом о том, как еда влияет на наше состояние и отношения в семье
    • Более 50 проверенных рецептов
    • Удобные PDF-файлы к каждому уроку
    • Доступ к урокам на 5 месяцев
    • Без обратной связи
    • Без чата


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ast101 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 313 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 1 Декабрь 2020 года
     
    Николай1122,
  4. Катерина90 Складчик
    Кому нравятся уроки Яны, приходите
    Урок по специям
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Катерина90,
  5. VladimEl Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для детей от 1 года и всей семьи!
    120 страниц уникальных рецептов для любимых гурманов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовимся к праздникам-проказникам :) Новому Году вместе с очаровательным Сергеем Леоновом, 4 мастер-класса

    Праздничное меню:
    • Блинчики цветные
    • Икра из баклажан
    • Засолка красной рыбы
    • Паштет из куриной печени
    • Мясной хлеб
    • Хинкали из сыра сулугуни
    • Крем-сыр из мацони
    • Тарталетки миндальные Маринованные вакаме
    • Риет из лосося

    • Крылышки в тайском стиле
    • Шампиньоны с креветками и шпинатом

    • Вяленая утиная грудка с хурмой и пармезаном
    • Сельдь под шубой
    • Оливье с куриной грудкой

    Праздничная утка
    Лосось а-ля Веллингтон
    Жульен из морепродуктов
    Баранина с анчоусами и оливками
    Бескостная курица в мандариновой глазури
    Шпинатно-грибная начинка
    Запеченный лосось под миндальной корочко
    Французское шоколадное полено


    А также Вторая книга от Сергей Леонова, где собраны рецепты по всем мастер классам. Эта книга займет достойное место в коллекции гурманов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2020
    VladimEl,
  6. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине Новогодний марафон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Достойное содержание!!!
     
    Initio,
  7. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт,
    новогодние МК!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа c Яной Нетреба!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. Avraam1809 Должник
    Доброго времени суток!
    Приглашаю Вас в складчину Яны, которая детально рассказывает все о специях и как их применять!
    [Labfood] Ароматные специи (Яна Нетреба)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Avraam1809,
  10. Roomba Складчик
    Уже оплатило 18 человек. Это даже больше стоимости складчины. Почему до сих пор статус "сбор взносов"?
     
    Roomba,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Тема на этап Доступно переводится только при полном матерниале от автора, значит пока обучение еще идет и организатор не может вам выдать материал
     
    Arzy,
    Roomba нравится это.
  12. Tatitatianka Складчик
    Здравствуйте!
    За меня была произведена оплата через обменную Milaniki, но на момент оплаты я не записался, пожалуйста отметьте меня
     
    Tatitatianka,
  13. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
     
    Тамплиер,
Наверх