Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Labfood] Та самая Павлова (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
890 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка
open
2
Записаться
  1. Кожемяка Организатор складчин

    [Labfood] Та самая Павлова (Яна Нетреба)

    [​IMG]

    Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
    Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
    При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
    А как его интересно и красиво оформить?

    Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!
    Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.

    ❌ Ни малейшего шанса на провал
    ✔️ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью

    [​IMG]

    продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх