Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Лапша (Ольга Полупанова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
25000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Лапша (Ольга Полупанова)

    [​IMG]

    Лапша — это не только гарнир.
    Это основа для десятков вкусных и красивых блюд! Вот что можно делать и продавать:

    Варианты лапши:
    — свежая или замороженная лапша
    — листы для лазаньи
    — лапша для вторых блюд
    — лапша для первых блюд

    Добавки во вкус и цвет:
    — базилик, орегано
    — шпинат, свёкла, томат
    — чеснок, паприка Чернила каракатицы
    — для эффектной чёрной лапши (идеально к морепродуктам!)
    — гречневая лапша (без глютена)

    Всё можно замораживать, упаковывать и предлагать клиентам:— поштучно— в наборах ассорти— с соусами в комплекте. Когда база отработана — открывается простор для роста. Вы отработали классические виды лапши?

    Отлично! Теперь можно: добавлять новые вкусы и формы экспериментировать с цветами и добавками расширять объёмы и продавать оптом
    — собирать линейки ассорти
    — предлагать наборы «лапша + соус»
    — делать сезонные лимитки:
    • чёрная лапша с морепродуктами,
    • тыквенная — к осени,
    • шпинатная — к весне.
    Всё начинается с простой лапши, но вы сами решаете, насколько далеко это может зайти. Отработаете базу которую я даю на МК и потом уже без труда расширите линейку .Мастера в чате разную делают , придумывают , делятся идеями

    Вы можете полностью заняться только лапшой в своем городе и занять эту пустую нишу.

    Что внутри:
    • Краткие и понятные видеоуроки — без воды, только суть.
    • Лапша витаминная с Бета- каротином классическая , самая полезная лапша на рынке. На одном столе вы сможете сделать за 1 день 15 кг Лапши! Высокая маржа а значит высокий заработок. Без танцев с сушкой ! Можно замораживать
    • Чат поддержки — ваши вопросы не останутся без ответа
    Телеграмм формат
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх