Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Лекции о японской кухне - О-Бэнто и О-Суси (Оксана Наливайко)

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
3000 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. ettetop
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    Лекции о японской кухне - О-Бэнто и О-Суси (Оксана Наливайко)

    [​IMG]
    Кратко о лекции "О-СУСИ"
    Блюдо суси – рисовый колобок со свежей рыбой или морепродуктами – давно стало визитной карточкой Японии, одним из самых вкусных, любимых и популярных японских блюд во всем мире.
    Чтобы стать мастером в приготовлении суси, японские повара тренируются годами: оттачивают свое мастерство лепки из риса, но главное – изучают секреты покупки и приготовления морепродуктов.
    «38 лет я готовлю суси и всё еще учусь это делать», – признается в интервью известный шеф-повар Масахару Моримото.
    Мы часто наивно полагаем, что стоит нам оказаться в Японии – найдем суси буквально на каждом углу. На самом деле, подлинные суси – достаточно дорогое угощение, далеко не каждый японский город может похвастаться вкусными заведениями, способными предложить вам это традиционное блюдо.
    • Узнаем почему в Японии считается, что не бывает двух одинаковых бэнто, что бэнто способно рассказать о характере человека, передать его чувства.
    • Поговорим об истории возникновения бэнто, о самых известных видах древних и современных бэнто.
    • Рассмотрим многочисленные локальные традиции, связанные с приготовлением японского ланч-бокса.
    • Разберем все секреты приготовления идеального домашнего обеда навынос.
    Кратко о лекции "О-БЭНТО"
    В современном мире японский термин бэнто, пожалуй, не нуждается в переводе… Все мы очарованы бесконечными фотографиями японских ланч-боксов и можем часами разглядывать милых зверюшек, любимых анимационных персонажей или героев компьютерных игр, созданных из риса, рыбы, птицы, овощей, тофу и других продуктов питания.
    Бэнто (дословно – «удобный», «подходящий») – это не просто упакованная еда, которую японцы берут с собой, а неотъемлемая часть неповторимой японской культуры питания. Бэнто – это сочетание красоты и практичности, эстетики и вкуса в небольшой «коробочке для завтраков».
    В Японии считается, что не бывает двух одинаковых бэнто, что бэнто способно рассказать о характере человека, передать его чувства.

    Для кого подходит этот курс лекций?
    • Для тех, кто очарован японской культурой, традициями, образом жизни
    • Для любителей японской кухни
    • Для всех, кто хочет попробовать понять загадочный японский
    ВИДЕОЛЕКЦИЯ
    Лекция «О-СУСИ: из истории самого известного японского блюда»
    • [​IMG]
      • Поговорим об истории, о многообразии рецептов и самых разных видах суси: «рассеянные», «прессованные», «завернутые», «суси для богини Инари» и др.
      • Подробно остановимся на основных правилах суси-этикета.
      • Разберем специальную лексику, связанную с этим блюдом, и посмеемся над остроумными каламбурами.
      • Попытаемся понять серьезное отношение японцев к блюду суси – как к одному из основных блюд японской кухни.
    Лекция «О-БЭНТО: вся Япония в коробочке с обедом»
    • [​IMG]
      • Узнаем почему в Японии считается, что не бывает двух одинаковых бэнто, что бэнто способно рассказать о характере человека, передать его чувства.
      • Поговорим об истории возникновения бэнто, о самых известных видах древних и современных бэнто.
      • Рассмотрим многочисленные локальные традиции, связанные с приготовлением японского ланч-бокса.
      • Разберем все секреты приготовления идеального домашнего обеда навынос.


    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 233 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 29 Апрель 2023 года
     
    Дивия,
Наверх