Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Life practic] Фигура отца в терапии: от теории к практике. Практический (Денис Сенников)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
19600 руб
Взнос:
4262 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Let0
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Life practic] Фигура отца в терапии: от теории к практике. Практический (Денис Сенников)

Фигура отца часто остается в тени на контрасте с матерью. Однако последствия отцовского влияния клиенты несут через всю жизнь. В терапии к этой теме часто тяжело даже подступиться, и психолог слышит:

«Не получается строить здоровые отношения с мужчинами. Чувствую пустоту и страх»

«Надо быть сильным, но не получается — постоянно ищу одобрения, не могу ничего достичь в жизни»

«Мой отец был жестоким и зависимым, это все, что нужно знать. Давайте поговорим о чем-то другом»

«Я выросла без папы, и очень боюсь что дети повторят мою историю. Скажите, что мне делать!»

Нередко помогающий специалист теряется:
    «след отца» чувствуется интуитивно, но неясно, как работать с ним. Несмотря на фундаментальность темы, материалов по ней не так много — особенно тех, что даны понятным языком

Вы узнаете, как:

Работать с отцовской пустотой и эмоциональным отсутствием

Помогать клиентам с опытом насилия, жесткого контроля и критики со стороны отца

Выходить из бесконечного поиска отцовского признания и жить собственную, а не чужую жизнь

Видеть влияние фигуры отца на выбор партнера и идентичность,сопровождая эти процессы в терапии

Строить здоровые границы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх