Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Love Cake] Новогодняя и рождественская выпечка + Кукис. Тариф Для всех (Ольга Шмукста)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
8990 руб
Взнос:
466 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Diakris 3. Tamaro44ka 4. Рыжик25
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [Love Cake] Новогодняя и рождественская выпечка + Кукис. Тариф Для всех (Ольга Шмукста)

    [​IMG]
    Новогодняя
    и Рождественская выпечка + КУКИС
    Онлайн-курс
    Подготовьтесь к самому «жаркому» для кондитеров сезону заранее — научитесь готовить популярные новогодние десерты, чтобы собрать подарочные наборы и заработать в 3-4 раза больше обычного!
    Программа:
    ШТОЛЛЕНЫ
    Апельсиновый Штоллен с марципаном (дрожжевой):
    Неповторимый вкус сухофруктов, заранее замоченных в ликере
    Пряный аромат специй с апельсиновой цедрой
    Праздничная начинка с молотым миндалем или марципаном
    Миндально-творожный Штоллен
    Творожный штоллен достаточно плотный, но нежный и рассыпчатый, с большим количеством сухофруктов и орехов.
    ПАНДОРО
    Традиционная итальянская рождественская сдоба, напоминающая по форме Вифлеемскую звезду.
    Мякиш «Пандоро» — невероятно мягкий, нежный и воздушный, как облачко.
    И при этом в меру сладкий, с апельсиновыми, сливочными и ванильными нотками.
    КЕКСЫ
    Английский кекс
    Секрет богатого вкуса и аромата этой сдобы в смеси сухофруктов, цедры апельсина и лимона, замоченных в специальном сиропе и алкоголе.
    Запах во время приготовления — невероятный!
    Рождественский кекс
    Отличается от Английского добавлением дробленых орехов, миндальной муки и коричневого меда (помимо сухофруктов).
    Нежный и рассыпчатый с потрясающим орехово-медовым ароматом.
    Лимонный кекс
    Нежный, воздушный и невероятно ароматный кекс с цедрой лимона и лайма, а также ликером Лимончелло.
    А ганаш на белом шоколаде делает этот кекс не просто кексом к чаю, а настоящим шедевром.
    Шоколадный кекс
    Богатый шоколадный вкус горького шоколада.
    Кекс получился очень нежный, терпкий и шоколадный. Это супер-вариант для любителей шоколада.
    Медовая коврижка или пряный кекс
    Слегка пряный, ароматный, очень нежный, мягкий, влажный, как будто пропитанный сиропом. При этом никакого сиропа в нем нет.
    Для праздничного декора коврижки вы научитесь карамелизовать белый шоколад самостоятельно и делать вкуснейший ароматный ганаш на его основе.
    ПЕЧЕНЬЕ
    И один из самых популярных подарков на Новый год или Рождество — подарочные коробки с ассорти печений.
    Это отличный вариант для корпоративных заказов или сладких и полезных презентов на детские утренники.
    Печенье «Диаман»
    Шоколадное печенье на миндальной муке, нежное и рассыпчатое.
    Его хрустящая карамельная корочка — просто объедение!
    Печенье «Спритц»
    Невероятно нежное и рассыпчатое песочное печенье с легким ванильным ароматом. Шоколадная глазурь делает печенье еще более нарядным.
    Печенье «Флорентийское»
    Песочное печенье из миндальной муки с начинкой из медовой карамели и миндальных лепестков.
    Печенье «Флорентийское» (снежинки)
    Снежинки для декора новогодней и рождественской выпечки
    Печенье «Флорентийское» (звездочки)
    Милые печенья-звездочки с начинкой в центре
    Печенье «Пимс»
    Воздушная бисквитная основа;
    Темперированный тёмный шоколад, который не тает при комнатной температуре и придаёт нашему печенью приятный хруст;
    Нежная «секретная» прослойка с ягодной начинкой
    Печенье «Амаретти»
    Миндальное печенье, в составе которого всего 1 столовая ложка пшеничной муки.
    По вкусу Амаретти похож на макароны с хрустящей корочкой снаружи и нежным мякишем внутри.
    Печенье «Арахисовое»
    Нежное, мягкое, рассыпчатое, с невероятным ароматом арахиса.
    Мы дополнили его растопленным шоколадом и карамелизированным арахисом. А любителям орехов можно добавить рубленый арахис в само тесто
    Печенье «Ванильные полумесяцы»
    Тадиционное немецкое печенье.
    Это ореховое печенье буквально тает во рту благодаря большому количеству миндальной муки.
    Печенье «Спекулос»
    Лучший рецепт для совместного занятия с детьми.
    С тестом легко работать и вырезать из него различные фигурки, форма которых отлично сохраняется во время выпечки.
    Получается очень рассыпчатое печенье с красивым золотистым оттенком.
    Печенье «Кукис»
    Самое любимое лакомство детей.
    В нем очень много кусочков шоколада, которые можно заменить яркими драже «M&M's».
    ПРЯНИКИ
    Нюрнбергские пряники
    Совершенно особенная сдоба на курсе. И какие бы ассоциации не возникали в вашей голове при слове «пряники», эта сдоба гораздо вкуснее, чем ваши ожидания.
    КУКИС
    Полноценный курс по самому ПОПУЛЯРНОМУ сейчас печенью. Потрясающе рассыпчатое, тающее во рту, хрустящее сверху и СУПЕР сочное от начинки внутри.
    3 формы кукис:
    крамбл кукис (открытые)
    1. закрытые
    2. а-ля тарты
    4 вида теста
    классическое

    1 шоколадное
    2 красный бархат
    3 фисташковое

    12 вкусов
    Карамель-ваниль
    Банановый кукис
    Малиновый руби
    Смородиновый кукис
    Шоколадное с вишнево-сливочной начинкой
    Шоколадное с шоколадной начинкой
    Классическое с лимонным кремом и маршмеллоу
    Красный бархат с малиново-сливочной
    Фисташковое с фисташковым кремом
    Классическое с кусочками шоколада и шоколадной карамелью
    Классическое печенье с кусочками шоколада и фундучно-карамельным пралине
    Классическое с M&M
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Debe нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх