Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Madam pie] Свадебные торты. Тариф Оптимальный (Валентина Древина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
33900 руб
Взнос:
605 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Клима 3. Thickmiau
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Madam pie] Свадебные торты. Тариф Оптимальный (Валентина Древина)

    [​IMG]


    Самый подробный курс по свадебным тортам с рецептами, более 10 техник современного декора, работой с фальш-ярусами и межъярусами, информацией по безопасной транспортировке и упаковке.


    - Необходимое оборудование. Конструкции для ярусных тортов, способ их крепления и сборки. 5 топовых начинок тортов. 4 вида стабильного покрытия.
    - Более 10 техник декоры ярусных тортов (мастика / вафельная бумага / рисовая бумага / велюр / живые цветы / вафельные цветы). Межъярусные конструкции и фальш-ярусы
    - Упаковка многоярусных тортов. Транспортировка многоярусных тортов. Общение с клиентами, пример договора с молодоженами.
    - Дегустация для молодоженов и свадебное портфолию

    Программа курса:

    Модуль 1. Вводный (предобучение)
    • Необходимое оборудование для курса и продукты
    • Конструкции для ярусных тортов
    • Классификация красителей и колористика.
    Модуль 2. Стабильные начинки и виды плотных покрытий:
    • Морковный пряный торт с карамелью
    • Красный бархат с вишневым конфитюром
    • Ферреро с фундуком
    • Ягодный пломбир
    • Тропический с манго и малиной
    • Бетонный ганаш. Как правильно с ним работать.
    • Белково-маслянный крем.
    • Базовые покрытия (Творожный ганаш / Кремчиз на масле)
    • Шоколадный велюр. Работа с краскопультом.
    • Таблица перерасчетов на разные диаметры / форму.
    Модуль 3. Декор и сборка ярусных тортов
    • 2-ярусный торт с покрытием ганаш, живыми цветами и топпером "Шестиугольник"
    • 2-ярусный торт - скрытый ярус одного диаметра.
    • 2-ярусный торт королевский винтаж с кремовым декором "Ламбет".
    • 2-ярусный торт с покрытием ганаш и вафельным декором.
    • 2-ярусный торт в стиле "Рустик" с зеленью и использованием трафарета.
    • 2-ярусный торт с ягодами и шоколадным декором
    • 3-ярусный торт с основанием шестиугольник и декором из мастики (мраморная техника)
    • 3-ярусный торт с покрытием ганаш и вафельной веткой.
    • 3-ярусный торт с покрытием велюр, рисовые паруса и ажурный декор.
    Модуль 4. Фальш-ярусы и межъярусы
    • Фальш-ярусы. Особенности работы.
    • Межъярус "Руби" и "Парящий"
    Модуль 5. Упаковка / Транспортировка / Расчет себестоимости
    • Упаковка многоярусных тортов
    • Безопасная транспортировка многоярусных тортов.
    • Общение с клиентами, пример договора с молодоженами.
    • Дегустация для молодоженов.
    • Создание свадебного портфолио.

    Бизнес модуль по упаковке продающего профиля:
    • Ведение соцсетей. Упаковка профиля в инстаграм. Основы фуд-фото. Продажи для кондитера.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх